Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 17:57

Надежная фиксация в любой прическе - это очень важно, особенно если идешь куда-то на мероприятие. Я обычно кручу или заплетаю себе все сама. В лаках для волос я уже давно разочаровалась, зато открыла для себя прелесть геля, это просто супер-средство. Я беру марку "Галант-косметик", называется "Волшебная фея".

Есть разные баночки, это конкретно с голубоватым полосой, плюс у этого средства мокрый эффект. Мне нравится, потому что на мне он смотрится хорошо. Да, он мало кому подходит и достаточно сложно сделать красиво, но мне на самом деле идет. Гель в упаковке полностью прозрачный, оттенка никакого нет.

Получается просто отличная фиксация и эффект сырых волос. При этом на ощупь гель приятный, когда берешь его из банки, он не расслаивается и не крошится, берется одной массой, так же и на волосы наносится. Я использую его только на готовую прическу, то есть когда уже кудри завиты, а косы заплетены, меня такой вариант вполне устраивает. На упаковке написано, что наносить нужно на влажные пряди, я так не пробовала ни разу. Я нашла свой способ и он мне вполне нравится.

По итогу я получаю фиксацию и эффект мокрых волос. Именно мокрых, а не склеенных. Они смотрятся именно так, это получается весьма брутально и очень интересно, если использовать гель для кудрей. До этого никогда не видела, чтобы кто-то ходил так же. В составе кератин и витамин В5, поэтому средство не воздействует на волосы агрессивно, не сушит их и не портит, а наоборот, ухаживает.

Ни одного лака для волос я не видела, чтобы он не портил волосы, поэтому гель нравится мне, именно этим своим щадящим эффектом. Стоит баночка недорого, у меня волосы средней густоты, много на прическу я не трачу. Поэтому соотношение цены-качества для меня просто идеально.

nealnasha87рекомендует
Серия ФЕЯ мне вся нравится. Мокрый эффект не часто использую, но вполне понравился. Завитки красиво можно закрепить.
18.01.2025
Гель не липкий. Не утяжелил мне волосы и фиксация крепкая. Я на влажные волосы наношу, так получается более естественно.
26.04.2025
После завивки применяю этот гель, реально эффект мокрой химии. Выгляжу очень красиво.
26.04.2025
Мой любимый гель, пользуюсь долгое время. Волосы не склеивает, фиксирует надежно.