Купила эту маску в Ашане с целью отрастить волосы. Стрижка бесит.До этого покупала витамины для волос от этого же производителя. Пользуюсь маской неделю. наносила 4 раза (когда время было), сначала брызгаю на волосы Витамины для волос, потом на влажные волосы наношу маску (втираю в корни и по длине распределяю), сверху одеваю целлофан, и укутываю полотенцем. Хожу так 1 час, потом все промываю шампунем, наношу бальзам. Маска сама очень приятная по консистенции и запаху. Мне очень нравится. Друзья и родные отметили, что волосы стали очень блестящими, выглядят ухоженно.Муж заметил, что отросли. Я и сама это отметила по корням и челке, а также по тому как стали в хвост забираться. т.е. за неделю отросли на сантиметр. Для меня это очень хороший результат, так как обычно очень медленно растут, по 0,5 см в месяц. буду тестить дальше, через месяц использования выложу фотки.
Прошел месяц!!! Увы, но волосы не выросли ни на 5 ни на 3 см, всего лишь 1,5, т.е. в первую неделю, наверное эффект был связан с новизной продукта, а затем просто развилось привыкание или еще что то! Могу сказать лишь, что мне нравятся мои волосы на ощупь, стали более плотными что-ли, более блестящими, и как бы маслянистыми. Не жирными, а более упругими, внешне, может со стороны не так уж заметно, но мне нравится. Просто ухоженные волосы. За цену и наличие все же эффекта, я оставлю пятерку, но волшебной я ее назвать не могу. по сути размещать мне фото нечего. волосы на втором фото получились практически такими же как и на первом- до применения маски. Наверное эффект заметен только мне и моим близким, правда парикмахер мне сказала, что кожа головы стала здоровее и спросила, каким я шампунем стала пользоваться. Шампунь я не меняла. потому считаю, что это маска помогла. От маски волосы стали быстрее грязниться, быстро теряют объем у корней, видимо мой шампунь плохо промывает их, потому стала после маски использовать Черное мыло от Агафьи и получила очень хороший результат: долгий объем у корней, чистые волосы. Могу от себя посоветовать, всем кто пользуется маской, если, Ваш шампунь плохо промывает после нее волосы или они быстрее пачкаются после масочки,побробуйте Черное мыло от бабушки Агафьи. В целом мой уход за волосами сейчас выглядит так:
1. мою шампунем La Petit MarselLiais для окрашенных волос
2. потом бальзам той же серии
3. 2 раза в неделю делаю маску до мытья Шелковая+ наношу масло из ампул против выпадения волос от тех же Домашних рецептов
4. хожу часа 2
5. все это смываю Черным мылом
6.Наношу все тот же бальзам La Petit Marselliais для окрашенных волос
В итоге имею вполне ухоженные, блестящие, объемные (я бы даже сказала толстые:) ), но пока еще короткие волосы! Всем рекомендую данный уход!!