Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 00:06

Добрый день, дорогие мои друзья!

За волосами ухаживать не просто в нашем климате, особенно сейчас, когда на улице очень холодно, а в транспорте жарко и волосы тоже устают от таких перепад температур, начинают ломаться и теряют свой естественный блеск, к сожалению.

Поэтому я тщательно подбираю себе уходовые средства для волос, без применения бальзама я не обхожусь никогда.

Понравился один бальзам по описанию и я решила, что его стоит мне заказать, тем более, что пункт выдачи находится интернет-магазина рядом с моим домом, мне удобно покупать Wb.

🌾 Симпатичный и лаконичный флакон

🌾 Приятная консистенция бальзама

🌾Большой стационарный объем

🌾 Нежность волос после применения

💥 Состав:

AQUA, HYDROXYETHYLMONIUM, METHOSULFATE, CETEARETH -20, Coco Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, Polyquaternium 10, Copper tripeptide CuGHK, Collagen Complex, Cocos Nucifera Oil, Almond Oil, Argan Oil, Polyquaternium-22, Hydrolyzed Rice Protein, Allantoin, Hyaluronic Acid, vitamin B5, vitamin C, Cyclotetrasiloxane, Disodium EDTA, Lactic Acid, fragrance, preservative.

Обожаю насыщенные бальзамы, в которых много масел и полезных веществ, которые дают возможность жить волосам, восстанавливаться и блестеть.

Применяется он просто, как обычно, но важно хорошо вымыть волосы и немного их подсушить, чтобы водичка с них не капала, а затем уже наношу бальзам, но тоже не по всей поверхности головы, а бережно относясь к корням, соответственно, я их не трогаю.
ьБелоснежного цвета бальзам, в нем нет красителей и другой агрессивной химии, только важные и нужные компоненты для волос, для их восстановления.

После месяца регулярного применения мои волосы стали меньше пушиться, отметила, что и ломаться стали намного меньше, не смотря на то, что перепады температуры выросли в разы, у нас уже настоящая зима пришла.

✅ Восстановление волос

✅ Меньше стали пушиться

✅ Перестали волосы ломаться

✅ Стержень волоса стал крепче

✅ Приятный аромат и красивые волосы.

Довольна применением и буду дальше добиваться полного восстановления волос.

Нравится.

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Хорошо справляется с поставленными задачами
  • Цена
ALEGRIA1рекомендует
29.11.2023