Здравствуйте ! Сегодня хочу оставить отзыв об отличнейшем шампуне от ТМ Thalia. Данный шампунь подходит для всех типов волос. Как говорит нам производитель
Главный компонент его формулы — масло аргании. Оно оказывает положительное воздействие на ослабленные волосы, смягчая, увлажняя и укрепляя их. Средство питает пряди от корней и до самых кончиков, бережно очищает их от загрязнений и способствует естественному блеску.
Слово «Талия» переводится как «цвести», «разрастаться». В древнегреческой мифологии имя «Талия» носила муза, одна из девяти богинь-покровительниц искусств и наук. Глубокий смысл такого названия был заложен в продукцию бренда. Все средства, которые производит компания «Thalia», являются результатом интенсивных косметических и фармацевтических исследований и разработок. Косметика изготавливается из натурального сырья, все активные компоненты в ее составе – это экстракты растений, оказывающие эффективное стимулирующее воздействие на клетки человеческого организма. Продукция «Thalia» не содержит химикатов, красителей, консервантов, нефтепродуктов, парабенов, животных жиров и прочих вредных отравляющих веществ.
Очень жаль, что на самом флаконе нет ни слова на русском или украинском языке. Сам бренд является турецким и хотелось бы прочитать на флаконе хоть несколько строчек на русском.
Выглядит шампунь очень даже представительно, массивный флакон, упакованный в красивую картонную коробочку. К сожалению, к моменту написания отзыва, моя коробочка не сохранилась. Перейдём непосредственно к описанию эмоций от самого шампуня.
По консистенции немного жидковат, но ведь он как бы из полезных составляющих, поэтому закрываю на это глаза. Цвет светлый перламутровый. Мылится шикарно, поэтому расход невелик. После нанесения я оставляю его на волосах на 5 минут ( так мне объясняла консультант по продаже данной торговой марки). Затем смываю обильным количеством воды и... маску или бальзам можно не наносить, так как волосы стали мягкие и послушные. Вообще при тестировании новых шампуней,я маску специально не наношу, дабы увидеть эффект. Использую только термозащиту на концы волос. После просушивания феном, можно увидеть результат: волосы стали блестящие и мягкие. Рекомендую Всем любителям полезностей для волос!