Укрепляющий экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3 Light я покупаю уже не в первый раз. Вообще "аргановая" серия получилось у лореаль очень удачной.
У меня светлые окрашенные волосы, которые требуют постоянного дополнительного ухода, чтобы выглядеть более живыми и здоровыми. Именно поэтому я постоянно использую различные масла, кристаллы и сыворотки для волос. Экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3 Light занял свое почетное место на полочке в ванной буквально после первого использования - это одно из лучших средств по уходу за волосами, которое не нужно смывать.
Объём средства: 150 мл
Страна производства: Франция
Стоимость: Сейчас около 70 грн.
Где купить: Продается во всех супермаркетах, в специализированных магазинах косметики парфюмерии.
Укрепляющий экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3 Light
Упаковка. Флакон прямоугольной, пластиковый, прозрачный. Распылитель защищен пластиковым колпачком чтобы предотвратить случайное нажатие. Сам распылитель мелкодисперсный и довольно удобный. Средство дозируется равномерно, небольшими порциями.
Распылитель
На обратной стороне много информации о средстве и производителе:
Укрепляющий экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3 Light
Состав: в составе присутствует спирт, который по логике должен сушить волосы, но этого не происходит. Вот аграновая сыворотка Giardini di bellezza "Марокканское золото" высушивала очень сильно, а Elseve - наоборот увлажняет.
Состав.Укрепляющий экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3 Light
Консистенция и цвет. Этот кондиционер представляет собой двухфазную жидкость розового и прозрачного цвета. Одна фаза более маслянистая, а вторая похоже на водичку. Перед нанесением на волосы рекомендуется встряхнуть до получения однородной консистенции жидкости.
Укрепляющий экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3 Light
Запах. Запах очень приятный, лёгкий, на волосах остается недолго, не раздражает и не перебивает запах парфума.
Обещания производителя далеко не пустые и соответствуют действительности процентов на 80%:
Заверения производителя.
Применение. Я наношу этот кондиционер в основном на мокрые волосы, после использования шампуня и бальзама. Распыляю по всей длине волос а потом немного массирую руками. Можно наносить и на сухие волосы для того чтобы пригладить пушистые кончики. Применяю не регулярно, а только когда нужно сменить основное уходовое средство на месяц-другой (у меня основные средства это: любимые жидкие кристаллы Kaaral Baco или шелк для волос Biosilk)
Эффект. С этим кондиционером волосы расчесываются очень легко, не спутываются. После сушки феном волосы гладкие и блестящие - не жирнятся и не слипаются. Конечно если переборщить с нанесением, то эффект жирности все-же присутсвует. Укрепляющий эффект я не отследила, так как волосы не сильно выпадают
Заверения производителя: L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3 Light
Мой вывод. Рекомендую попробовать! Укрепляющий экспресс-кондиционер L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3 Light - это очень достойный продукт для ухода за волосами. Облегчает расчесывание, делает волосы мягкими и послушными и его не нужно смывать!! Особенно хорош для использования летом, так как он очень легкий.