Я продолжаю тестировать серию La Creme. И в этот раз я расскажу о линейке "Роскошная мягкость" с миндальным молочком и молочными протеинами. До нее я уже была знакома с кокосовой и мятной парочками. От шампуня и бальзама с кокосиком я осталась без ума, а вот мятный тандем меня не впечатлил. Поэтому мне было жутко интересно - как проявит себя питательный наборчик для волос.
Артикул бальзама - 8672,
объем - 200 мл,
цена - 179 рубля, я приобретала по акции за 119 рублей минус скидка консультанта.
Бальзам для волос Faberlic питательный «Роскошная мягкость» серии La Creme
Упаковка питательного бальзама - пластиковая туба с крышечкой в тон. С шампунем его перепутать сложно, поскольку у того крышечка имеет розовый оттенок.
Бальзам для волос Faberlic питательный «Роскошная мягкость» серии La Creme
Бальзам изначально имел защиту от вскрытия в виде фольги. Крышечка упаковки удобная, открывается без труда.
Бальзам для волос Faberlic питательный «Роскошная мягкость» серии La Creme
Сам бальзам имеет белесый оттенок. Консистенция его средней густоты, аромат приятный сладковатый миндальный с молочными нотками. Из тюбика запах слышен более ярко, чем при использовании.
Бальзам для волос Faberlic питательный «Роскошная мягкость» серии La Creme
Распределяется бальзам "Роскошная мягкость" по свежевымытым волосам без труда. Время выдержки его 1-2 минуты, затем я его смываю... Уже в процессе я понимаю, что разделение волос будет не идеальным, и в принципе, все так и происходит.
Мои волосы.
Склонны к жирности у корней и сухости на кончиках, окрашенные, относительно нормальные.
От бальзама я жду в первую очередь распутывания после использования шампуня (вторым пунктом является аромат, если он приятный - то это успех). Но вот идеального распутывания волос я от "Роскошной мягкости" не наблюдаю.
Шевелюра сразу после мытья головы и сушки:
Бальзам для волос Faberlic питательный «Роскошная мягкость» серии La Creme
Волосы, как и обещано, мягкие, приятные на ощупь, блестят... Но вот расчесываются с небольшим трудом, да и пушистость бальзам не убирает. Идеальной гладкости полотна волос без дополнительных укладочных средств добиться очень сложно.
Бальзам для волос Faberlic питательный «Роскошная мягкость» серии La Creme
Меня порадовал тот факт, что при умеренном использовании продукта, бальзам не утяжеляет волосы, не делает их жирными или сальными. Свежесть волос у меня длится два дня. На второй день голова находится не в критичном состоянии:
Обещания компании:
Обольстительная мягкость.
Притягательный блеск.
Здоровье от корней до кончиков.
Ультрамягкая формула с молочными протеинами.
Миндаль – богатейший источник питательных веществ (витаминов Е, В, минеральных веществ, белков), повышает эластичность и тонус волос.
И вот вроде со всем пунктами продукт справляется (и мягкость придает, и блеск имеется, и кончики не сухие), но вот про облегчение расчесывания компания деликатно умолчала, а фактор этот значительный (я бы даже сказала, что основной). И поскольку распутывающие способности бальзама не идеальны, пятерку поставить ему я не могу.
СОСТАВ:
Бальзам для волос Faberlic питательный «Роскошная мягкость» серии La Creme
Неплохой, но не отличный бальзам с приятным ароматом составит неплохую компанию шампуню этой же линейки, но если аромат для вас не критичен, то лучше взять к шампуню более действенного товарища или дополнить уход несмываемыми средствами ухода.
В целом, от парочки шампуня и бальзама я осталась под впечатлением. Пользуюсь ей две недели и изменять пока не собираюсь. Может виной тому - один из моих любимых ароматов?
Бальзам для волос Faberlic питательный «Роскошная мягкость» серии La Creme
Пусть ваши волосы будут красивыми, а покупки - желанными!
Мне состояние волос после него не понравилось - они путались, электризовались, плохо укладывались... Хотя у других видела положительные отзывы... Надо пробовать самим...