В 12-м каталоге компания Фаберлик порадовала нас аж тремя линейками продуктов серии La Creme:
- "Питание" с миндальным молочком,
- "Свежесть" с мятой,
- "Увлажнение" с кокосом.
В рамках каждой линейки появился как шампунь, так и его помощник - бальзам. Вот как выглядят эти товарищи:
Я решила остановиться на увлажняющей серии, поскольку питательных у меня продуктов довольно много развелось, а вот про увлажняющие я как-то позабыла. Решила исправиться (хотя миндальная линия меня тоже так манила, так манила...).
Выбрала я шампунь и бальзам из одной линии. Про шампунь я уже писала здесь, сегодня же речь пойдет о бальзаме).
Артикул продукта - 8673
Объем - 200 мл
Стоимость на момент покупки (по акции) - 109 рублей.
Бальзам для волос Faberlic увлажняющий «Нежное прикосновение»
От шампуня бальзам отличается цветом крышечки (у шампуня фиолетовая, у бальзама белая), путаницы точно не будет).
Упаковка продукта - мягкая туба:
Бальзам для волос Faberlic увлажняющий «Нежное прикосновение»
Крышка-нетеряшка, защелкивается, откручивается. Приятным фактом стало то, что туба имела защиту от вскрытия.
Бальзам для волос Faberlic увлажняющий «Нежное прикосновение»
Сам бальзам имеет привычную довольно густенькую консистенцию, которая прекрасно распределяется по волосам.
Бальзам для волос Faberlic увлажняющий «Нежное прикосновение»
Продукта на волосы (избегая корни) я наношу немного, может чуть меньше грецкого орешка по объему. Выдерживаю пару минут и смываю. При таком используемом объеме волосы прекрасно расчесываются, не выглядят утяжеленными даже спустя пару дней и соответствуют всем заявленным требованиям.
Обещания производителя:
Обольстительная мягкость.
Притягательный блеск.
Здоровье от корней до кончиков.
Ультрамягкая формула с молочными протеинами.
Кокос известен своими увлажняющими свойствами, он наполняет волосы блеском и жизненной энергией
Что же по факту?
Мои волосы окрашенные, склонные к жирности у корней и суховаты на кончиках. Основная масса жестковата (зависит от ухода), ореол легкий пушковый.
Бальзам серии La Creme подарил волосам мягкость и легкость.
Не скажу, что блеск сильный, но он присутствует.
Больше всего меня поразил тот факт, что волосы два дня спокойно оставались свежими (у мужа с жирными волосами около 1,5 суток).
Кожа головы восприняла "Увлажняющий" бальзам благосклонно (хотя я на нее стараюсь не наносить продукт, но иногда попадает).
В составе есть обещанный экстракт кокоса и сухое обезжиренное молоко... Также из полезностей я вычленила гидролизованный кератин и водорастворимое касторовое масло.
Подведу итоги.
Бальзам для волос "Увлажняющий" серии La Creme мне пришелся по душе. У него экономичный расход, он абсолютно не утяжеляет волосы, приятно пахнет кокосом, а также бальзам позволяет распутать волосы после шампуня, придать им блеск и шелковистость.
За такую стоимость - это просто находка. Поэтому, если вас устраивают заявленные свойства - попробуйте).
Также в серии La Creme я пробовала такие продукты с кокосом как:
Люблю, когда бальзам в принципе на долго наносить не нужно. Никогда не могу держать долго, поэтому часто исключаю бальзамы из ухода. Кокосовый аромат - вообще прелесть!