Опубликовано 25 Август, 2017 - 22:37

неделя или более
    109 руб.

Я решила написать отзыв о чудеснейшей продукте от Faberlic - линейка la Creme - бальзам для волос УВЛАЖНЯЮЩИЙ и невероятно кокосовый.

Буду последовательной. Данный продукт я использовала с "его коллегой" - шампунем той же серии (отзыв о котором я писала ранее), поэтому была возможность оценить его во всей красе.

Дизайн - упаковка идентична упаковке шампуня, пластик такого качества, что выдавливать средство максимально комфортно, что является определенным плюсом.

Крышка является дном, поэтому средство всегда находится у места выдавливания - не надо трясти или делать какие-то манипуляции, чтобы получить в ладошку средство. Крышка плотно закрывается - тут нет никаких вопросов, всё удобно, качественно.

А тут будет снова про запах! Вкусно, невероятно вкусно, иначе и сказать нельзя. Отдельный лайк за запах. К сожалению, здесь нельзя прикрепить формулу средства, поэтому дальше.

По сравнению с шампунем консистенция густая, я к такой привыкла.

Что же происходит с моими волосами?

Первое, они пахнут вкусно и кокосово до следующего мытья головы. Второе, я чувствую увлажнение, волосы мягкие и приятные и, что самое главное, очень легко расчесывать.

Что происходит с моим кошельком? Он счастлив - 109 рублей за 200 мл продукта.

Резюмируем.

Вкусно, эффективно, недорого. Определенно, ДА!

На страже вашей красоты (и чистоты), Lolla Pop!

Достоинства
  • * увлажняет
  • Аромат
  • Небольшое время воздействия (1-2 минуты)
  • Экономичность
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Lolla Popрекомендует