Опубликовано 25 Август, 2017 - 17:39

неделя или более
    109 руб.

Компания Faberlic, которую я очень люблю, не стоит на месте, постоянно вводит новые продукты. В одной из моих любимых линеек - La Creme - появилась серия шампуней. Я обладательница длинных вьющихся волос, поэтому мой взор упал на увлажняющий шампунь с кокосовым молочком.

Специально использовала неоднократно, чтобы быть максимально объективной. Первое, что бросается в глаза - это дизайн упаковки (бальзам выглядит идентично, если интересно, пишите в комментариях, нужно ли делать отзыв на него). Сиреневенькая крышечка, которая плотно закрывается, что немаловажно.

Что мне понравилось прям безумно?

Конечно же, невероятный запах! НИ ОДИН ШАМПУНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ не пах НАСТОЛЬКО вкусно - обалденный кокосовый запах, просто ммм. Будто ты наносишь на голову не шампунь, а баунти (такая вот ассоциация, может потому что райское наслаждение?).

Консистенция показалась мне жидковатой, но это по началу, а потом я привыкла к этой консистенции.

На фото выглядит немного странно, но что есть.

По поводу мылкости - для меня оптимально, пенится хорошо, очищает волосы также хорошо.

Цена. ОЧЕНЬ ДОСТУПНАЯ, ОЧЕНЬ! 109 рублей за 200 мл продукта.

Из минусов - ой, сейчас начну (на самом деле нет). Я не нашла их, если вы нашли минусы - напишите об этом в комментариях.

Шампунь годный!

СПОЙЛЕР (бальзам тоже).

На страже вашей красоты (и чистоты), Lolla Pop!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * Эффективное очищение
  • *приятная консистенция
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Lolla Popрекомендует
Жаль, что нет фото волос. Не понравился аромат в серии с гелем. Но шампунь, видимо, приятный 😊
25.08.2017
Хотела сделать фото волос ДО/ПОСЛЕ, но постеснялась)
Не стесняйтесь, это будет более показательно:-) я, например, не визажист и не профессионал в уходе, руки из одного места. Но стараюсь фото делать, иногда это важно и полезно. К тому же обрезать фото можно, чтобы Вас не узнали, например знакомые. Я тоже стеснялась и многого сейчас стесняюсь, поэтому мой профиль тут знает только муж:-) Удачи Вам!
27.08.2017
МояСладкая, спасибо большое за комментарий, дополню отзыв фото волос