Здравствуйте!
При слове «пудинг» в мыслях любого человека сразу возникает творожный десерт с невероятно нежным вкусом. Такие приятные ассоциации и стали основой для изготовления брендом Фаберлик интересного средства – пудинга для волос. Я долго сомневалась в выборе – «Ягоды Асаи» или «Авокадо» в серии SuperFood , но все же выбрала второй вариант.
Объем – 200 миллилитров;
Цена: около 200 рублей, зависит от каталогов, скидок, способа приобретения;
Где купить: на официальном сайте бренда или у консультантов.
<>ОФОРМЛЕНИЕ<>
Находится средство в пластиковой круглой баночке-шайбе, прозрачной. Притом оттенок самого средства, находящегося внутри, приятный, напоминает мякоть авокадо. Крышка завинчивающегося типа, непрозрачная.
В верхней части имеется наклейка с изображением авокадо и названием. На боковой части баночки находятся надписи с более подробной информацией о средстве. При первом открытии средства была и защитная мембрана. Также стоит отметить, что маска подходит и для вегетарианцев.
<>КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ<>
Текстура у маски довольно плотная, напоминает сливочное масло. Но даже несмотря на данное обстоятельство, сам продукт достаточно податливый. Приятный зеленый цвет становится отсылкой к присутствию авокадо в составе. Аромат тоже отличный, свежий, нерезкий, нежный, немного отдает сладковатыми нотками. Мне запах зашел на «Ура».
<>НАНЕСЕНИЕ НА ВОЛОСЫ<>
Я использую маску после шампуня и бальзама. Притом наношу не на совсем мокрые волосы, а на влажные. Для этого немного промакиваю их полотенцем. Это позволяет средству лучше впитываться и проявлять больше своих полезных свойств на прядях.
Наносится состав очень легко, распределяется ровно, даже без расчесок. Я распределяют просто пальцами. Маска сращу обволакивает волосы. Оставляю я средство на 5 минут, в принципе так и рекомендует производитель. Смывается маска теплой водой тоже легко, остатков не замечала.
<>ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ<>
Не сказать, что я скептически относилась к этой маске, но эффекта ожидал меньшего. У меня всегда немного пушатся только что вымытые и высушенные волосы. Но с этой маской все было по-другому. Волосы стали более послушными, расчесывались легче, стали гладкими и шелковистыми. То есть, эффект меня очень порадовал!
Хотелось бы отметить и другие достоинства маски-пудинга с авокадо:
- Волосы выглядят более живыми, свежими и здоровыми;
- Появляется естественный и привлекательный блеск;
- Увлажняются кончики (а у меня они очень сухие сами по себе);
- На ощупь волосы становятся мягкими и шелковистыми;
- Наблюдается напитанность, но не перегруженная, а такая, какая и нужна.
В общем, мои впечатления только положительные. Обязательно будут пользоваться данной маской и дальше. Рекомендую к покупке. За такую цену эффект действительно ошеломительный.