Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 03:21

ИСТОРИЯ ПОКУПКИ:

Мои волосы стали очень жесткими после окрашивания, выпадали. Поэтому я прошла курс лечения у трихолога, и это масло врач посоветовал мне как «лечебную косметику для ухода за кончиками волос»

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Компания «Гифекс Италия», в Украине продажами занимается дистрибютор - ФОП «Предко»

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ УПАКОВКИ:

Выглядит красиво, дорого, солидно. Вызывает доверие. Дозатора нету, а это очень неудобно. Все время боишься разлить. Открывается крышечка легко.

АРОМАТ:

Очень резкий, то нравится, то голова от него болит

ЭКОНОМИЧОСТЬ:

На 5+, густота хорошая, масло экономичное, вполне можно растянуть на 2 месяца, используя дважды в день

ОБЪЕМ:

30ml, 150ml

ЦЕНА-КАЧЕСТВО:

30ml – 134 грн (372 рубля), 150ml – 374 грн (1122 рубля).

Для первой покупки я рекомендую брать маленькую баночку, так как нет гарантий, что именно этот продукт подойдёт именно Вашим волосам. Не самое дорогое из всех аргоновых масел, эффект, который масло дает стоит заявленных денег.

МЕСТО ПОКУПКИ: я заказала масло через сайт – [ссылка]

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я брала буквально немного, растирала ладони и наносила на сухие или влажные кончики волос. Не смывала. Средство ОЧЕНЬ БЫСТРО ВПИТЫВАЕТСЯ, причем на столько, что бывает не успеваешь масло с руки на волосы перенести

РЕЗУЛЬТАТ?

Внешне кончики стали выглядеть лучше, НО ЭФФЕКТ КАК ВСЕГДА ВРЕМЕННЫЙ!

ФОТО ДО:

1 ПРИЕМ:

3 ПРИЕМ:

Выложу 23.09.16

5 ПРИЕМ:

Выложу 25.09.16

РАДА ЛИ Я ПОКУПКЕ?

Уже второй раз покупаю, с перерывом около года. Я уже даже не знаю рада ли, горе от ума ей Богу. Поначалу была очень довольна результатом, но осознав химию состава стало страшновато, хотя ни одно вещество не является токсичным, но никогда не знаешь вызовет оно у тебя аллергию или нет. Цена высоковата.

РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я?

Если Вы не аллергик, не имеете предрасположенности к акне – однозначно стоит попробовать хотя-бы маленькую баночку! Эффект действительно хороший, но временный, главное помните, что масла на ручку нужно брать «чуть-чуть», оно легко впитывается, если пожадничаете – придётся мыть голову ещё раз.

Если Вам понравился мой отзыв - подписывайтесь!

Достоинства
  • Волосы живые и блестящие
  • Лечит волосы
Недостатки
  • Дорогое
  • Резкий запах от которого голова болит
Rayna_Cruzрекомендует