Опубликовано 9 Январь, 2025 - 18:41

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Сыворотка для волос Beauty By Stesha. Такие вещи всегда должны быть в моём арсенале, так как густотой и толщиной волос я точно похвастаться не могу.

Поэтому стараюсь укреплять волосы у корней, чтобы они не выпадали и оставались более крепкими.

Давайте рассмотрим данную сыворотку подробнее.

УПАКОВКА

Эта сыворотка для волос представлена в стеклянном матовом флаконе с пипеткой. Оформление у продукта шикарнейшее.

• Объём 50 мл

• Производство Россия

• Срок годности 2 года

• Состав

Water, Rosa Damascena Flower Water, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, Arginine, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Betaine, Sodium hyaluronate, Dextran, Acetyl Tetrapeptide-3, Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Hexapeptide-11, Copper Tripeptide-1, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Methylene Blue, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

ПРИМЕНЕНИЕ

В применении продукт очень удобный, если с вечера я понимала, что завтра нужно будет помыть волосы, то на ночь наносила данную сыворотку, а с утра уже мыла волосы.

Сыворотка для волос Beauty By Stesha

Наносить с помощью пипетки эту сыворотку легко и просто.

Сыворотка для волос Beauty By Stesha

Хорошо набирается продукт и прямо по коже головы равномерно сыворотку распределяю.

Сыворотка для волос Beauty By Stesha

Затем делаю пальцами легкий массаж у корней.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура легкая, гелево-водянистая, текучая;
  • Аромат приятный, как и у всех средств Beauty by Stesha, которые я пробовала;
  • Цвет прозрачный, уходящий в горчичный.

ЭФФЕКТ

🪷 У меня появилось больше новых волосков, прям заметно их появление, что не может не радовать

🪷 Волосы у корней стали значительно крепче

🪷 Более выражен блеск на волосах, особенно ближе к корням, и это не жирный блеск, а именно здоровый блеск волос. Их структура стала лучше.

🪷 Хорошая, работающая сыворотка, мне она понравилась, могу рекомендовать к покупке!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
Олимпа de greenрекомендует
10.01.2025