Я люблю ухаживать за волосами. Они у меня конечно коротковаты, но есть далеко идущие планы!:)) И потому я решила не откладывать покупку расчёски с натуральной щетиной...
Пришла я в Лэтуаль целенаправленно за этой расчёской. Были отличные скидки и обошлась она мне недорого.
Скажу честно- ну никак я не ожидала какого- то внешнего супер-эффекта. Просто знала, что эта расчёска деликатнее расчесывает волосы.
И первые пару дней прошли как обычно. Просто расчесывалась этой расчёской. На пластиковую щетку даже не смотрела. Прошёл месяц... Два... Да, волосы не так пушились, стали лучше лежать.
Но вот случилось так, что я улетела отдыхать, а свою ненаглядную оставила дома. И тут я поняла, что эта расчёска действительно творит чудеса с волосами! И что без неё- как без рук, фена, масел, плойки и тд!! Вот тогда я оценила её значение. Весь отдых проходила пушистая. Как только вернулась домой, сразу же возобновила расчёсывание этой щёткой. Волосы были просто супер благодарны. Вернулись блеск и гладкость.
Без этой расчёски теперь никуда!