Ну почему я в прыщаво-подростковый период о ней не знала!!???Это же настоящая ПРЕЛЕСТЬ ПРЕЛЕСТЬ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
Так, перейду сразу к делу. Хна для меня средство просто универсальное (кроме волос-я блондинка).
ЛицоДля лица маску-скраб делаю так- 2 Чайные ложки хны смешиваю с отваром ромашки и добавляю глину (в зависимости от типа кожи конечно, например, у меня на голубую глину аллергия, поэтому я добавляю белую. Наношу на лицо, массирую, особенно проблемные участки в крыльях носа, на подбородке, на скулах. Оставляю, пока маска не подсохнет- минут 15-20.
руки Смешиваю хну и соль. Можно поваренную, а можно морскую. Соль прекрастно укрепит ногти и смягчит кожу. Наношу массу на руки и, пока валюсь в ванной, массирую, мну, растираааю... Когда крупинки станут сухие, можно смывать. Потом-крем для рук, ваш любимый. Руки после хны ммммм.... Просто волшебные!!
ноги и пятки Летом вопрос о красоте и ухоженности ножек особенно актуален. Поэтому делаем так : Смешиваем хну, молотые зерна кофе,какое -нибудь масло (я капаю миндальное) соль,соду и вместо воды добавляем гель для душа или шампунь. Замешиваем до консинстенции сметаны. Все, наносим на ступни, массируем, делая акцент на пятки и подошвы. Оставляем минут на 15, а можно все это время растирать ножки, им понравится)))Потом смываем и наносим кремчик.
Тело Для тела будет попроще- пачку хны смешиваем с кофе и немного соли можно добавить+ гель для душа вместо воды. Наносим на тело, растираем, массажируем. Кожа станет как шелк, гладкая и нежная.
Будте красивыми, мои крошки