Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 15:12

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня пойдет речь о маске-скрабе для лица от натуральной косметики ручной работы Meela Meelo.

Мое тело по-разному реагирует на натуральные средства, поэтому для пробы взяла мини-версию.

Цена за объем 30мл – мне обошлась в 64 руб. в клубе совместных покупок.

Цена за полную версию 210г на оф. сайте 439 руб.

Срок хранения – 6 месяцев, в холодильнике.

Упаковка моей мини-версии, простенькая, тонкая пластиковая баночка с открывающейся крышечкой с информацией о продукте и дате изготовления.

Консистенция густая. Белая глиняная основа с миндальной косточкой. Количество скрабирующих частичек большое.

Приятный запах натуральной скорлупы от косточек. Этот аромат унес меня в детство, в воспоминания того, как мы у бабушки в деревне, сидя на деревянном полу, раскалывали молотком скорлупку абрикосовой косточки.

Состав натуральный!

Информация о составе на сайте:

белая глина, вода, миндальная кость, эфирное масло горького миндаля, камедь рожкового дерева, натуральный консервант.

Информация о составе упаковке:

Каоли́н — глина белого цвета, она же белая глина, состоящая из минерала каолинита

Обещания производителя:

В составе маски-скраба «Белая глина-миндаль» – очищенный природный каолин (белая глина) и молотая миндальная кость, которая обладает непревзойденными свойствами эксфолианта. Это позволяет сказать, что маски подходят для комбинированной кожи лица. Эфирное масло миндаля, входящее в состав продукта обладает легкими разогревающими свойствами, усиливая эффективность воздействия, каолин мягко очищает поры. Кожа будут нежной и гладкой как у младенца. Идеальное уходовое средство для плотной, склонной к жирности кожи.

Общее впечатление:

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне.31 год

Тот факт, что маска-скраб хранится в холодильнике, это положительно влияет на комбинированную кожу, т.к. холод нормализует работу сальных желез.

Как и рекомендует производитель, наношу маску-скраб на очищенную кожу лица, жду 2 минуты и смываю прохладной водой. Дольше держать не стоит, т.к. глина затвердевает и массировать лицо становится проблематично.

Скрабирующий эффект от маски очень сильный. Сначала я испугалась за свою чувствительную кожу, однако после умывания никаких повреждений на лице не обнаружила, чувствительность лица не увеличилась.

После маски-скраба кожа лица становится очень гладкой, нежной, упругой... жирный блеск в области носа, скул, лба и подбородка исчезает!!!

Сразу после маски-скраба

Кожа не сухая, не стянутая, но так как в составе глина, необходимо после скраба нанести крем.

За время использования маской-скрабом (1,5 месяца) у меня ни разу не появлялись воспаления на лице, даже в эти дни, за исключением одного малюсенького 2-х дневного прыщика, если его так можно назвать.

ДО и ПОСЛЕ

✔ гладкая кожа

✔ матирует

✔ препятствует появлению воспалений

✔ сужает расширенные поры

✔ улучшает кровообращение, подтягивает кожу

✔ не сушит кожу

Я увидела только положительные моменты маски-скраба!

Выводы: эта маска-скраб идеально подойдет для комбинированной и нормальной кожи, которая убирает жирный блеск и препятствует появлению воспалений, при этом не сушит кожу, а делает ее гладкой и подтянутой!

Спасибо за внимание!

Всем счастья и красоты!

malvinochkaрекомендует
01.10.2015
Какая текстура замечательная! Стоит попробовать такую маску
У вас прекрасная кожа 😁
01.10.2015
Какая соблазнительная маска! СУПЕР!
судя по виду классная масочка
01.10.2015
Рейтинг средств этой марки подкупает, тоже давно хочу попробовать что-нибудь...
01.10.2015
классно - и маска и скраб сразу
01.10.2015
Я очень уважаю белую глину и постоянно беру с ней масочки. Такую бы хотела, кожа чистая и красивая
01.10.2015
Интересный продукт, наверно как и вся продукция Meela Meelo. Сочетание маски и скраба в одном упаковке очень удобно, у меня было подобное средство от савонри.
01.10.2015
Хорошо, что остались в восторге от маски 😊
01.10.2015
Столько положительных моментов во время применения маски ))
Очень нравится 😊
01.10.2015
Люблю скрабы для лица) Стоит попробовать)
01.10.2015
у Миламило очень классные маски, наверно одни из лучших
когда-нибудь доберусь и до этой маски-скраба
01.10.2015
Отличная маска, судя по всему. Мне такая нужнв
01.10.2015
Интересно, я бы попробовала)
01.10.2015
Ого, даже и не знала, что холод помогает жирной коже
Какая прелесть! Теперь хочу ее попробовать 😊
01.10.2015
Моя кожа вообще белую глину любит 😊
01.10.2015
У меня тип кожи похож на ваш. Думаю, мне бы могла подойти эта маска.
01.10.2015
У меня еще вроде не было такой маски, интересная "маска-скраб". Результат понравился, видно, что блеск исчез, кожа стала матовая! А я это очень люблю!)))
Скоро разгребусь со своей косметикой и закажу набор мини-масочек, среди которых и такая есть. Классные они, мне кажется)
Хочется попробовать такой!
Состав мне очень понравился 😊
Волшебная маска - надо заказать. 😊
02.10.2015
Масочка очень соблазнительно выглядит, а описанный результат меня бы однозначно порадовал.
02.10.2015
Хорошая!!! Тоже такую хочу!!!!
02.10.2015
Результаты очень хорошие. Действительно волшебная маска.
02.10.2015
О! еще одна замечательная маски от Милы. Хочу попробовать их все!
02.10.2015
прекрасная кожа! очищение мне не помешает
02.10.2015
Люблю маски этого производителя, действительно работающие средства)
02.10.2015
Отличная маска и состав очень хороший 😊
По вашему описанию маска - мечта ❤️
02.10.2015
Если вижу слова "глина", для меня это сразу огромный плюс в маске!
02.10.2015
Какая интересная консистенция, в закладки)
Хороший эффект.
02.10.2015
Отличный результат!) красивая у вас кожа)
02.10.2015
как раз собираю заказ на их сайте, такую маску теперь тоже хочу 😊
02.10.2015
Крутая маска-скраб,-хорошо бы такую попробовать 😉
02.10.2015
я пока эту марку не опробовала
Хороший эффект!
02.10.2015
у этой маски много достоинств
Ещё 28 комментариев