Чудесная новинка от Guerlain безмерно обрадовала меня. Узнала о ней в объявлениях об акциях в отделе косметике Иль де ботэ. Из знаете, что обидно, нигде кроме того сайта о ней не было информации. Ни в рекламе, ни от подруг не было никакой информации об этой прекрасной новинке 2018 года. Недолго думая, решила купить. Из предложенных цветов есть: розовый, красный, бежевый и апельсиновый (оранжево-бежевый). Мой выбор пал на розовый оттенок помады 573. Как указывает производитель, Pink 573.
Помада от Guerlain
Наверное, не только у меня вызывает восхищение футляр помады. Розово-белый, квадратной формы: состоит из трёх квадратиков. Закрывается плотно, воздух не пропускает. На верху выгравирован логотип бренда Guerlain. Сама помада выполнена в форме сердца, что еще раз выражает ее оригинальность и уникальность.
Текстура помады гладкая, увлажняет и питает, таким образом, оказывая положительное воздействие на их здоровье. Не склеивает губы. Стойкость средняя, после перекуса желательно ещё раз нанести слой помады.
Цвет насыщенный розовый. Без блёсток.
Запах приятный, вроде крема с неярко выраженным фруктовым ароматом, в частности манго.
Цена от 1641 до 2 735 рублей
Нанесение удобное, аккуратно смотрится на губах, не вульгарный цвет помады не вызывает раздражения, смотрится миловидно и женственно. Рекомендую! Подходит на все время суток: и утром, и днём, и вечером будет являться актуальным дополнением к женственному образу. Помада из лимитированной коллекции весны 2018 года. Девушки, немедленно за покупкой! Нисколько не пожалеете: и цена и качество соответствуют требованиям. Надеюсь, в следующем году придумают еще что-нибудь наподобие этой помады. Просто вкусно и волшебно!