Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 10:41

несколько раз

Доброго Времени Суток !

Сегодня расскажу про мега - супер вещь - Палетка глиттеров '' Glitter Mania '' от '' Beauty Bomb ''

Данный бренд я просто обожаю, несмотря на то, что были средства, которые мне не подошли, но ими на данный момент успешно и с удовольствием пользуется моя моя младшая двоюродная сестра. Так, что всему есть применение !

Тени для меня в последнее время стали очень актуальны, а вот глиттеров пока не было в моей коллекции, теперь есть и я очень рада, что стремлюсь к чему - то новому и интересному !

А сейчас, всё по порядку :

1. Упаковка : прикольная палетка в нежно - розовом дизайне с прозрачной крышкой, через которую видно всю красоту и блеск оттенков.

На лицевой стороне : указана торговая марка и название продукта

На обратной стороне : вся подробная информация о товаре для ознакомления потребителем

2. Палитра : у меня # 01 ( очень универсальные блёстки : жемчужные, бирюзовые, серебро и золото ). Сияют просто сказка !

3. Применение : простое - наносим куда угодно, распределяем и сияем ! Я лично использовала в качестве теней и знаете, мне очень понравился данный макияж, так как отлично подходит для вечера и какого - либо праздника.

В макияже : глиттер серебро, а затемнила обычными матовыми тенями из другой палетки тоже от данного бренда.

4. Стойкость : 12 часов проходила, более не смогла, уже пора было снимать всё и ложиться спать. И да, кстати в смывке гидрофилкой проблем не возникло, быстро и чисто !

5. Состав : не особо объёмный, но и прямого контакта с кожей не было, всё наносится на тональную основу, а она на базу.

6. Производитель : КНР

7. Масса : 3 гр ( но визуально продукта много и расход минимальный )

8. Запах : еле уловимый, почти нет и это радует !

9. Где продаётся : в магазинах " Магнит Косметик " или на официальном сайте : [ссылка]

10. Моё впечатление : очень положительное, я в восторге ! Единственное : нужно аккуратно извлекать содержимое и в небольших количествах аккуратно, это мой Вам совет ! Палетку однозначно рекомендую !

Достоинства
  • Держатся минимум 12 часов
  • Крутой дизайн
  • Универсальная палетка
  • Ярко сияют
Недостатки
  • Не нашла
Helena Storyрекомендует