Опубликовано 16 Июнь, 2012 - 18:16

Хочется поставить намного больше звезд,чем 5)))) Я просто в восторге!!! Приобрела этот гель в "Золотом яблоке" за 189 рублей совсем недавно.Раньше к таким товарам относилась скептически,по старинке пользовалась мылом,чаще всего детским. И соответственно от бритья были не самые положительные эмоции. Ну так вот,приобрела я этот гель и решила в этот же вечер протестировать! Запах!Он чудесный,ненавязчивый и нежный. Из одно небольшой капельки геля получается море пены,мне достаточно небольшой капли для одной ноги). Бритва скользит по ножке,как по шелку. Очень удобно,никакого раздражения абсолютно. Кстати,использовала его вместе с бритвенными станком Gilette Venus. Отличный результат!Ножки нежные,гладкие прям хочется одеть юбочку покороче и идти гулять))))
Буду еще обязательно покупать эту пену и блистать гладкостью)))))
Достоинства
  • Гладкое скольжение
  • Легко наносится
  • Не раздражает кожу
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Нету
OlyaMрекомендует
16.06.2012
какой положительный отзыв! 😉 всё хочу купить,но жаба душит 200рублей выкладывать)))
16.06.2012
+ как попробовала гель для бритья от эйвон, так не предстваляю себе обычное бритье! для красоты ваших ножек и не только (!) не жалейте девушки деньги, мы стоим большего 😊
23.06.2012
Этот гель чудесный 😊 попробуйте,не пожалеете