Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 14:53

174 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добро пожаловать!

Эта волшебная салфетка уже произвела фурор у айхербоманов. Салфетку я приметила давно, она висела в корзине полгода, и только пару месяцев назад я все же не забыла её заказать 😊

Честно, не верила я в эту магию... а зря!

After Spa, Волшебная многоразовая салфетка для удаления макияжа - мини, Розовая, 1 салфетка айхерб

• Размер: 18х15 см
  • Цена: 174 рубля
  • Место покупки: iHerb

Оформление

Мягкий прозрачный запаянный пакет с надписями. Основная информация представлена на английском языке.

Открыть пакетик можно только с помощью режущего предмета. Вероятность постороннего вскрытия без вашего ведома нулевая.

Внутри есть бумажный вкладыш.

Салфетка сложена вдвое. Материал - супермягкий полиэстер. Волокна длинные, проплешин нет.

100% полиэстер.

Качество пошива сносное. Салфетка все же не вечная, но послужит долго. Производитель обещает 1000 стирок! 😊

Размер 18х15 см.

Так что название мини бояться не стоит, я бы полноразмерную версию не приобрела, потому как мини вполне удобно использовать.

Мой ежедневный макияж зависит от загруженности утра ( могу выделить себе до получаса на рисование стрелок - прекрасно, но иногда на все у меня парочка минут), но без туши, прозрачной пудры и геля для бровей: это мой самый минимум.

Вы можете сэкономить на одноразовых принадлежностях и воспользоваться этой волшебной тканью, просто напросто добавляя воду.

Этот супер-мягкий полиэстер удаляет даже самый сложный макияж, придавая коже мягкость и свежесть, не оставляя следов макияжа.

Уход

Перед первым применением салфетку необходимо постирать. Производитель рекомендует стирать в стиральной машинке, но я против этого!

Почему? Не доверяю своё лицо порошкам и гелям. У меня довольно чувствительная кожа, и я не рискую. Стираю исключительно детским или хозяйственным кокосовым мылом.

Мыло прекрасно удаляет косметику с салфетки и хорошо вымывается.

Способ применения

Просто намочите волшебную салфетку теплой водой перед каждым применением и снимите с ее помощью весь макияж, после чего вы можете бросить ее в стиральную машину. Так вы можете с легкостью использовать ее повторно.

перед первым использованием волшебной салфетки ее надо постирать в стиральной машине.

Во влажном состоянии салфетка все также приятна на ощупь.

Я попробовала показать, как мокрая салфетка удалит следующую декоративную косметику:

• Тональный увлажняющий крем
  • Стойкая губная помада, которую обычно вывожу только гидрофильным маслом
  • Черный карандаш для глаз
  • Стойкая подводка
  • Карандаш для бровей
  • Матовая жидкая помада

Для чистоты эксперимента я подождала около 10 минут, чтобы все декоративные средства усели впитаться и высохнуть на коже.

Далее беру салфетку, полностью смоченную в теплой воде и прохожусь по коже. Не тру и не нажимаю на кожу.

Итог:

Чисто!

Остался небольшой след от стойких помад. Но такого чудесного результата мне не всегда дает мицеллярная вода. Обратите внимание, что карандаш и подводка удалены полностью!

Остатки макияжа я удаляю с помощью маленькой порции гидрофильного масла.

Что имеем: дешевое (вода из под крана и салфетка за 174 рубля) и качественное очищение кожи. Остатки средств можно удалить с помощью гидрофильного масла, порция сокращается в разы.

Ухаживать за салфеткой довольно просто. Стираю её после каждого использования.

Рекомендую ли я?

Да, очень советую эту салфетку к покупке! Она быстро оправдает свою стоимость и прослужит верой и правдой при правильном уходе достаточно долгое время.

Обязательно накуплю таких салфеток в качестве презента подружкам и коллегам 😊

Спасибо за внимание!