Эта волшебная салфетка уже произвела фурор у айхербоманов. Салфетку я приметила давно, она висела в корзине полгода, и только пару месяцев назад я все же не забыла её заказать 😊
Честно, не верила я в эту магию... а зря!
After Spa, Волшебная многоразовая салфетка для удаления макияжа - мини, Розовая, 1 салфетка айхерб
Мягкий прозрачный запаянный пакет с надписями. Основная информация представлена на английском языке.
Открыть пакетик можно только с помощью режущего предмета. Вероятность постороннего вскрытия без вашего ведома нулевая.
Внутри есть бумажный вкладыш.
Салфетка сложена вдвое. Материал - супермягкий полиэстер. Волокна длинные, проплешин нет.
100% полиэстер.
Качество пошива сносное. Салфетка все же не вечная, но послужит долго. Производитель обещает 1000 стирок! 😊
Размер 18х15 см.
Так что название мини бояться не стоит, я бы полноразмерную версию не приобрела, потому как мини вполне удобно использовать.
Мой ежедневный макияж зависит от загруженности утра ( могу выделить себе до получаса на рисование стрелок - прекрасно, но иногда на все у меня парочка минут), но без туши, прозрачной пудры и геля для бровей: это мой самый минимум.
Вы можете сэкономить на одноразовых принадлежностях и воспользоваться этой волшебной тканью, просто напросто добавляя воду.
Этот супер-мягкий полиэстер удаляет даже самый сложный макияж, придавая коже мягкость и свежесть, не оставляя следов макияжа.
Уход
Перед первым применением салфетку необходимо постирать. Производитель рекомендует стирать в стиральной машинке, но я против этого!
Почему? Не доверяю своё лицо порошкам и гелям. У меня довольно чувствительная кожа, и я не рискую. Стираю исключительно детским или хозяйственным кокосовым мылом.
Мыло прекрасно удаляет косметику с салфетки и хорошо вымывается.
Способ применения
Просто намочите волшебную салфетку теплой водой перед каждым применением и снимите с ее помощью весь макияж, после чего вы можете бросить ее в стиральную машину. Так вы можете с легкостью использовать ее повторно.
перед первым использованием волшебной салфетки ее надо постирать в стиральной машине.
Во влажном состоянии салфетка все также приятна на ощупь.
Я попробовала показать, как мокрая салфетка удалит следующую декоративную косметику:
Тональный увлажняющий крем
Стойкая губная помада, которую обычно вывожу только гидрофильным маслом
Черный карандаш для глаз
Стойкая подводка
Карандаш для бровей
Матовая жидкая помада
Для чистоты эксперимента я подождала около 10 минут, чтобы все декоративные средства усели впитаться и высохнуть на коже.
Далее беру салфетку, полностью смоченную в теплой воде и прохожусь по коже. Не тру и не нажимаю на кожу.
Итог:
Чисто!
Остался небольшой след от стойких помад. Но такого чудесного результата мне не всегда дает мицеллярная вода. Обратите внимание, что карандаш и подводка удалены полностью!
Остатки макияжа я удаляю с помощью маленькой порции гидрофильного масла.
Что имеем: дешевое (вода из под крана и салфетка за 174 рубля) и качественное очищение кожи. Остатки средств можно удалить с помощью гидрофильного масла, порция сокращается в разы.
Ухаживать за салфеткой довольно просто. Стираю её после каждого использования.
Рекомендую ли я?
Да, очень советую эту салфетку к покупке! Она быстро оправдает свою стоимость и прослужит верой и правдой при правильном уходе достаточно долгое время.
Обязательно накуплю таких салфеток в качестве презента подружкам и коллегам 😊
Прямо в раздумьях я. 😉 С одной стороны, действительно удобно. А с другой - ведь не всю косметику смывает эта салфетка, требуются доп. средства. Но новинку попробовать можно!