Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 01:32

полгода или более

Всем привет!!! Свой отзыв начну с того, что нам мобиль очень пригодился и ребенку был по душе. А дальше расскажу почему?!

К сожалению свой мобиль мы уже продали,а фотографии остались еще с продажи, поэтому их мало.

Коробка
Коробка
Мобиль мы купили уже бу с авито, и туда же его и продали. Купили в рабочем состоянии и продали в таком же рабочем. Что говорит о том, что штука надежная и прослужит не для одного,а минимум для трех детей. Батарейки за 8 месяцев не менялись. Поменяла только, когда купила у прошлых владельцев.

Высокий, ребенок не дотянется
Игрушка очень красочная и яркая. Маленькие детки сначала видят все черно-белое, поэтому первые пару месяцев им все равно какие там цвета, но вот музыка моему ребенку нравилась и то что игрушки крутятся тоже. Начиная с 3х месяцев ребенок полностью ощутил прелесть мобиля и мог в него долго залипать. Смотрел как крутятся игрушки, слушал музыку. Даже потом научился сам включать мобиль. Сначала ногой нажимал на кнопки,а потом стал и рукой дотягиваться.

Первый раз я удивилась. Точнее не так!! Я проснулась и удивилась. Нас с мужем разбудила музыка Баха. И я уже думала что игрушка сломалась, но это повторилось и днем. Зайдя в комнату увидела, как сынишка тянется ножкой к переключателю. И когда он хотел включить мобиль делал это сам.

Хорошо вписывается в интерьер
Мобиль хорошо крепится на кроватку. Крепится между перилами и закручивается большой штукой в виде гайки. Дуга высокая, ребенок долго не дотянется до игрушек. Нам прослужил до 8ми месяцев. Когда ребенок стал сидеть первое время не пытался сорвать игрушки,а потом понеслось!!!

Дуга вынимается и мобиль превращается в элегантный ночник. Никогда им не пользовались, он ничего не освещает, поэтому толку от него 0.

Всего в мобиле три песни и 3 режима звучания. Громко, тихо и беззвучно (просто крутятся игрушки, правда звук кручения не совсем тихий). Мелодии природы, Бах и Моцарт.

Дорогие мамочки, что могу посоветовать. Я как и многие до родов накупила всего всего, что бы самой насладиться ощущением приближающейся радости и что б потом не гонять мужа по покупкам. А то начались бы названивания, объяснения. Что? Как? Какой цвет и тому подобное.

Купила мобиль и не пожалела. Ребенку нравится, маме нравится что у нее есть свободное время. Все детки разные,может кому-то и не приглянется. Не попробуешь не узнаешь! Всем счастливого материнства и здоровья вам и вашим деткам...

Достоинства
  • Интересен ребёнку
  • Качественный
  • Надежный
  • Появляется свободное время
  • Примерно 20 мин. свободного времени
  • Развивающий
Недостатки
  • * не обнаружено
Whitewinterрекомендует