Данный отзыв хочу посвятить Полирующемускрабу для ног"Хрустальная туфелька" от любимого производителя Organic shop. Начну с того, что довольно давно подсела на косметические продукты органики. Помимо того, что они являются одной из натуральных и этичных марок, так же в большинстве составов не имеется химических веществ (парабенов), лаурилсульфатов натрия (он же sls), который присутствует в 99 % нынешней косметики, что может быть сильным аллергеном для человека. Вернемся к самому скрабу. Отмечу, что это настоящая находка для моих ножек! Баночка (100 мл.) аккуратная, симпатичная, удобна в использовании + безумно приятный запах. В составе есть натуральные абразивные частицы небольшого размера, морская соль, косточки белой смородины. Внешне скраб напоминает суфле. Очень нежно очищает, питает, полирует и отшелушивает кожу ног. После первого применения, я действительно ощутила эффект. Кожа стала заметно гладкой и мягкой. В добавок к вышеперечисленному, нельзя забывать и о его стоимости! Покупка обошлась мне всего в 58 руб. (со скидкой). Считаю, что это не менее достойная сумма, для такого продукта! Рекомендую!