Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 13:35

Привет всем!

Продолжая знакомство с Levrana. Второй продукт купленный у этой фирмы был Гидролат (цветочная вода) Levrana Василька Синего. Для меня это совсем новый продукт, так как гидролатами никогда ранее не пользовалась, а начитавшись отзывов не смогла устоять от покупки))

Итак, что же это за чудо водичка:

♥ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✴ Цена: 500 рублей.

✴ Срок годности: 1 года. Но хранить нужно в прохладном темном месте. Может испортиться. (хотя это и не написано на упаковке)

✴ Объем: 100 мл

✴ Описание производителя:

Натуральный гидролат цветков Василька Синего. Оказывает тонизирующее, успокаивающее, противовоспалительное и регенерирующее действие на кожу. Освежает тон лица. Хорошо подходит для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Гидролат можно использовать для ежедневного ухода за кожей и волосами. Просто распылите гидролат, когда захотите освежиться.

♥ УПАКОВКА

Уже в сотый раз восхвалю прекрасную крафтовую упаковку у Левраны. Стильно, красиво, качественно.

Гидролат в стеклянной баночке с ХОРОШИМ распылителем! Распыление мелкое, нажим не заедает.

♥ КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Водичка без запаха. Очень странно было для меня отдавать 500 рублей за водичку))) Но это только в первое время)

♥ СОСТАВ

гидролат цветков Василька Синего, бензиловый спирт (как консервант)

Очень лаконичный состав))

Что скажет Экоголик?

Без вариантов)Все натурально, приятно и с пользой для вашей кожи.

♥ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Оля-ля) Чудеса есть. Эта водичка волшебная. Очень часто ее использую, как только хочется освежить кожу (около 4 раз в день точно)). Приятное ощущение после. Высыхает очень быстро. Кожа становится упругой и «бодрой»! Если вдруг были какие-то воспаления /красные пятнышки, то они быстро уходят после использования гидролата!

Для волос не использовала/не пробовала. Так как для волос у меня есть другие продукты. Гидролат для меня идеален именно для лица!

Советую однозначно!