Попал мне в руки маленький пузырек-тестер с этой волшебной "водицей" ))) И не смогу я наверно устоять, чтобы не купить полноценное средство. Эссенция улучшает текстуру и тон кожи. Tony Moly Intense Care Glactomyces First Essence содержит 100% чистый, не переработанный Glactomyces и это дает максимальный результат. Кроме того, содержатся витамины группы В, витамины А и Р, фолиевая кислота.
Для тех, кто не любит читать,пишу кратко:
Tony Moly Intense Care Glactomyces First Essence. 94.5% Galactomyces
- отлично очищает кожу (деликатно растворяет мертвые клетки)
- увлажняет
- освежает
- заметный лифтинговый эффект
- выравнивает тон кожи
- тонизирует
- улучшает тургор, стягивает поры, разглаживает-чудесный проводник для других средств (не конфликтует и усиливает эффект ретинолового крема)
- оздоравливает
Эссенция заинтриговала, поразила и удивила меня уже после первого нанесения ))) Кожа у меня склонная к жирности, любящая увлажнение, нуждающаяся в стягивании пор местами. Поскольку корейские и японские средства я практикую около 2 лет, и кожа не обделена уходом, то с первого раза сложно увидеть какой-либо эффект от нового средства.
Так вот работа Glactomyces была видна уже после первого нанесения. - впитывается мгновенно, никакой липкости, кожа на ощупь гладкая, ровная, нежнейшая - хочется гладить и гладить ))) через пару минут кожа натягивается так, что первоначально я даже подумала что эссенция высушила мне кожу (то что это было не подсушивание я поняла позже).
Первый раз эссенцию нанесла на ночь, ничего сверху не наносила- утром проснулась и обалдела - кожа натянутая, ровная, тон равномерный, как бы подсвеченная изнутри кожа, небольшое воспаление сошло на нет и даже не оставило намека, никакого жирного блеска. Первая мысль, что кожа такая сухая стала, что аж натянулась, думала будет шелушиться.Нанесла после утреннего умывания, чтобы увлажнить нанесла плотным слоем улиточный крем - он впитался намного быстрее обычного и весь - вот честное слово, какая была шикарная кожа на вид и на ощупь просто не описать, можно было больше ничего не наносить (но я все же думала будет шелушится лицо, потому что эффект "натянутости" не проходил и даже усиливался). Нанесла ВВ , лег идеально, продержался весь день, никакого намека на жирный блеск. Идеально!!!- макияж снялся на ура, поры чистые.
Чтобы потестить Glactomyces как снимет раздражение после пилинга, умылась щеточкой и сделала кислотную маску. Вот здесь я была поражена второй раз и даже сразу не поняла в чем дело! Процедура чистки для меня обычная и кожа никогда после этой процедуры не бывает красной или раздраженной. А тут такое ощущение было, что я перестаралась с очисткой. Но потом поняла, что Glactomyces просто растворил все мертвые клетки и счищать просто нечего было, вот я и повредила здоровый слой. Нанесла Glactomyces после своей процедуры, немного пощипывало, но буквально через 5 минут красноты как не бывало. Я думала утром обязательно будет шелушение, потому как кожу я повредила. Поверх Glactomyces нанесла улиточную сыворотку+лосьон+толстым слоем улиточный крем. - утро было очередным сюрпризом )))) - никакого шелушения, никакой красноты, никаких аллергических реакций. Кожа натурально выглядела как у младенца! ВАУ!!!
И все таки какое то необычное ощущение натянутости или наполненности кожи, но я уже начала получать удовольствие от этого, по несколько раз подходила к зеркалу посмотреть! )))
А на утро следующего дня я провела самый главный для меня тест продукта ))) - я спросила мужа:" Дорогой, посмотри, как выглядят мои поры?". И я опять была ошарашена, он ответил - "Как, как, да я уже несколько дней вообще не замечаю твоих пор, лицо удивительно гладкое чистое и фарфоровое, а куда ты дела последние морщинки со лба?". Этим для меня все сказано! Tony Moly Intense Care Glactomyces First Essence. 94.5% Galactomyces меня заинтриговала, заинтересовала и поразила. Куплю полноценную бутылочку!!!
Цена в разных источниках от 1100 до 2000 р за 155мл