Всем привет)
Сегодня мой рассказ будет о тканевой корейской маске TONY MOLY из серии Master Lab. Из этой серии я попробовала три подходящие мне маски и не все из них дали отличный результат , но об этом в других отзывах.
Перед новым годом я зашла в их магазинчик и повелась на скидки и магическое «две по цене одной». Короче вместо одной тканевой масочки я унесла пять?
Сразу к делу.
О коже: легкая степень акне(сейчас как раз обострение), много черных точек, жирная,но при этом имеется шелушение и постакне(как память о тёмных временах)
Обещаний у производителя не много: сияние, осветление пигментации, ровный тон кожи
Сама маска хорошо упакована(даже очень)
На задней части упаковки всё, как обычно, на корейском, но есть наклеечка с русским текстом и рассказом, что и как делать.
Маска для меня довольно широкая, по этому складочек не избежать. Ткань тонковата,но пропитана оооочень хорошо.
Так как эмульсии достаточно много, я абсолютно спокойно смогла использовать маску два раза. Эффект после второго раза был ничуть не меньше.
А теперь результат:
ДО
Покраснение и яркие следы постакне
А теперь ПОСЛЕ
Всё стало ГОРАЗДО светлее!!!???
Итог:
1) постакне действительно осветляет,
2) тон кожи становится ровнее,
3) убирает мелкие белые прыщики, которые появились после использования этого чудовища?
3) бугорки под кожей делает меньше и мягче,
4) кожа ооочень мягкая.
Маска крутая!!!!
Почему 4 звезды?
Потому что после ее использования мое лицо блестит как блинчик, жирное до ужаса!
Спасибо за просмотр, всем чистой кожи!???