Опубликовано 12 Январь, 2019 - 23:13

несколько раз

Всем привет)

Сегодня мой рассказ будет о тканевой корейской маске TONY MOLY из серии Master Lab. Из этой серии я попробовала три подходящие мне маски и не все из них дали отличный результат , но об этом в других отзывах.

Перед новым годом я зашла в их магазинчик и повелась на скидки и магическое «две по цене одной». Короче вместо одной тканевой масочки я унесла пять?

Сразу к делу.

О коже: легкая степень акне(сейчас как раз обострение), много черных точек, жирная,но при этом имеется шелушение и постакне(как память о тёмных временах)

Обещаний у производителя не много: сияние, осветление пигментации, ровный тон кожи

Сама маска хорошо упакована(даже очень)

На задней части упаковки всё, как обычно, на корейском, но есть наклеечка с русским текстом и рассказом, что и как делать.

Маска для меня довольно широкая, по этому складочек не избежать. Ткань тонковата,но пропитана оооочень хорошо.

Так как эмульсии достаточно много, я абсолютно спокойно смогла использовать маску два раза. Эффект после второго раза был ничуть не меньше.

А теперь результат:

ДО

Покраснение и яркие следы постакне

А теперь ПОСЛЕ

Всё стало ГОРАЗДО светлее!!!???

Итог:

1) постакне действительно осветляет,

2) тон кожи становится ровнее,

3) убирает мелкие белые прыщики, которые появились после использования этого чудовища?

3) бугорки под кожей делает меньше и мягче,

4) кожа ооочень мягкая.

Маска крутая!!!!

Почему 4 звезды?

Потому что после ее использования мое лицо блестит как блинчик, жирное до ужаса!

Спасибо за просмотр, всем чистой кожи!???

Достоинства
  • Витамин С в составе
  • Зрительно осветляет кожу
  • Кожа мягкая после применения
  • Предупреждает воспаления и покраснения
  • Приятный запах
  • Шишечки с подкожными прыщиками делает меньше
dinusik1796рекомендует