Если честно, то я даже не знаю, что значит "мицеллярная", но возникаю ассоциации с грибным мицелием. Да мне и не важно, что это, главное - оно мне нравится. До этого у меня было 2-х фазное средство для снятия макияжа, тоже гарнье, потом что-то другое, что мне не понравилось и я решила снова купить гарнье. И увидела эту бутыляку - аж целых 400 мл, да еще за 168 руб, ну как не взять?
Интересная такая водичка - прозрачная, но при взбалтывании образует пену, сама по себе немного жирная. Запаха я не слышу.
Вот я специально намазюкалась посильнее, чтобы посмотреть, как работает средство.
жирно нанесла тени, тушь, подводка
блеск для губ, сам по себе суховат, но имеет стойкость около 6 часов, имеет сильный въедливый пигмент.
+ корректор и тональное средство на всю кожу
вот удалила блеск, просто приложила ватный диск и немного потерла. видно сколько всего стерлось
, правда пигмент от блеска размазался по коже, но это удаляется умыванием.
вот так все удалилось с глаза. Я ношу линзы, глаза чувствительные, средство ничего не раздражает, не щиплет.
, вот так все удалилось.
Средство меня полностью устраивает. Достойно удаляет макияж, пусть немного остается, я же все равно потом умываюсь, и по возможности все равно тру, хоть и написано, что без трения, люблю z тереть. Нет желания пробовать другие мицелярки, эта меня полностью устраивает.