Здравствуйте, уважаемые читатели,
честно говоря раньше думала, что детям абсолютно ни к чему дезодоранты. Процессы терморегуляции происходят сами по себе, главное - гигиена. Но сын (10 лет) стал жаловаться, что потеет и поэтому возникает не очень приятный запах. И увидев с продаже дезодоранты для детей от Deonica, решила купить, попробовать. Купила в магазине Лента дезодорант-спрей Deonica for teens Magic Splash (правда им стала пользоваться дочь (8 лет)). Расскажу о впечатлениях.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Дезодорант-спрей Deonica for teens Magic Splash
🌹 Место покупки: в Ленте
🌹 Цена: 96 рублей
🌹 Объем: 125 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 36 месяцев
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Стандартный баллон из алюминия, с картинкой в виде милой единорожки, поэтому неудивительно, почему дезодорант взяла себе дочь (8 лет).
С обратной стороны баллона очень мелко указана информация о средстве (аж на 4-х языках).
Никакой защиты от вскрытия разумеется нет.
Под колпачком дозатор-распылитель.
Все как обычно, баллон небольшой, но для ребенка вполне хватит и такого объема.
О ДЕЗОДОРАНТЕ.
У средства очень приятный цветочный аромат, который очень понравился дочери. Он конечно же сладкий, но с нотками вишни. Не могу сказать, что аромат приторный, химозный. Меня он также устроил.
Обычный спрей, который лучше распылять на расстоянии 20 см, иначе возможна аллергическая реакция (как у нас). Видимо аллергическая реакция.
Опробовала средство лично. На коже образуется небольшая пленка, которая защищает от чрезмерного потоотделения. При этом нет влажных подмышек.
Потеешь действительно меньше, при этом одежду не пачкает (не верьте тем, кто пишет обратное).
Словом дезодорант вполне нормальный (состав не изучала, хотя написано, что
подходит для детей с 8 лет и нет спирта и солей алюминия),
главное - правильно использовать.
Но за аллергию все же 1 балл сниму.
Спасибо за внимание.