Опубликовано 9 Январь, 2013 - 20:40

Мне понравился крем для придания объема губам от Pupa, эффект на самом деле есть!По крайней мере у меня. Наносится легко,приятно,у него какая-то необычная кремово-сливочная текстура,непривычная,кажется когда наносишь, что жидковато и стечет, но впитывается быстро. После этого на губах приятный бархатистый эффект, губы как бы разглаживаются, наполняются. Понятно,что это никакой не заменитель силиконовых губок)) но это для тех,кто не любит экстремальный размер, а просто хочет немного себя улучшить. у меня как-то обветрились губы на холоде,нанесла этот бальзам и у меня получился какой-то ошеломительный эффект, я была даже в шоке))) выпила на всякий случай таблетку от аллергии, так как губы стали заметно припухлыми, но меня этот момент немного напугал. Потом все было ОК. Единственное, я заметила, когда пользуешься перед солярием, пересушивает губы, а я пользовалась как бальзамом, думала будет увлажнять. На упаковке написано "крем-филлер для губ и области вокруг губ", но вокруг губ не пробовала, видимо заполняет морщинки, а у меня их пока нет...Кстати, до этого пользовалась Lip Maximizer от Dior, мне кажется Pupa эффективнее, и что приятно-бюджетнее, я покупала рублей за 600 в рив гош, правда нашла не сразу, не везде Pupa представлена, а если представлена-то не вся косметическая линия, в основном только декоративка
Достоинства
  • Быстро впитвается
  • Разглаживает кожу губ
Ольга Сантошарекомендует
23.04.2015
Пробовала тоже такой крем, потом купила крем для увеличения с губ с феромонами ангел липс, так он больше понравился п эффективности и приятней пахнет. Губки стали более пухлее, привлекательней.
Интересно,надо попробовать!