Нет человека у которого никогда и ничего не болит, поэтому каждый покупает какие то обезболивающие препараты. Данный вариант - в полне прекрасный вариант и не так много противопоказаний, хотя они есть, конечно. Анальгин-Ультра или Метамизол натрия - это одно и тоже. Упаковка очень даже современная, привлекательная - отражается как в зеркале.
На упаковке указана информация: наименование, количество таблеток в упаковке (20 шт по 500 мл), штрих-код, рекомендации по применению и условиям хранения, юридический адрес, которому выдано регистрационное удостоверение. Более подробно. указана информация в инструкции по медицинскому применению препарата.
Таблетки розового цвета, размер приличный, сейчас многие таблетки стали такого стандартного размера. Можно разломить на две одинаковые части, потому что по середине таблетки есть полоска и именно по ней можно и разломить - выпить, только половинку.
Стоимость упаковки - 83 рубля за 20 шт., получается смешная цена 1 таблетки - 4,15 рублей. Возможно, цена получается не дорогой, потому что изготавливается у нас в России и нет дополнительных таможенных затрат.
Применять можно от головных и зубных болей, невралгии, радикулита, желчной и почечной колики, миозита - противовоспалительное, обезболивающие и жаропонижающее средство. Вопрос возникает: "А стоит ли переплачивать за дорогие препараты с такими же действиями?". Думаю - нет. Противопоказаний, гораздо меньше, чем в других препаратах - это важный фактор. Действие таблетки происходит не раньше чем минут через 10, но в инструкции указано, что минут через 20-40 минут. Про действие на радикулит не могу пояснить, а вот головную и зубную боль снимает легко. При каких то либо проблемах спазматического характера, при легком воспалительном процессе - мне помогает - без проблем. Не злоупотребляю в применении, но при вдруг появившихся болях применяю. В инструкции указаны и другие рекомендации, поэтому перед тем как применять - обязательно прочитать инструкцию. Хотя данные таблетки продаются без рецепта врача, но лучше знать подробности. Берегите себя, на всякий случай, можно проконсультироваться со своим врачом.