Сегодня я к вам с очищением?, а точнее с разглаживающим кожу гелем для пилинга с яйцом ?(Smooth Egg Skin Peeling Gel) от известного корейского бренда Holika Holika.
Holika Holika, Smooth Egg Skin Peeling Gel
Конечно же всем известно, что кожа любых типов вне зависимости от возраста нуждается в тщательной очистке, а кожа лица требует более строгого соблюдения гигиены, чем кожа тела, ведь лицо находится в прямом контакте с окружающей средой. И пилинги в процессе очищения кожи играют важную роль, особенно если вам уже 30+?♀️
Holika Holika, Smooth Egg Skin Peeling Gel
И так, если у вас тусклый цвет лица, неоднородная текстура, мелкие морщинки - это повод включить пилинг в свой рацион ухода за кожей.
Holika Holika, Smooth Egg Skin Peeling Gel
Гель от Holika Holika хорошо работающий пилинг-скатка из опробованных мной.
?Внешний вид
Как вы уже заметили пилинг находится в оригинальной, корейцы вообще большие оригиналы, баночке в форме куриного яйца ? и это не спроста.
Производитель утверждает ?, что в гель содержит ??
натуральное яйцо с подножий горы Джири.
Откуда у подножия горы ⛰ берутся эти яйца, ведомо только загадочным корейским производителям. ?♀️
Видимо они твёрдо решили, что ? появилось раньше ??♀️?
Ладно, пусть этот вопрос будет на совести дружественных корейцев ....
...продолжим
Баночка-яйцо довольно удобная, легко открывается и мы видим желток-крышку
Holika Holika, Smooth Egg Skin Peeling Gel
Желток-крышка надежно закрывает гель и не даёт ему протечь.
Holika Holika, Smooth Egg Skin Peeling Gel
С обратной стороны яйца указан срок годности и другая не очень важная нам информация.
Holika Holika, Smooth Egg Skin Peeling Gel
Пилинг имеет нежный и очень приятный аромат, практически прозрачный, консистенция жидкая,
Он очень нежный и деликатный, можно использовать в любое время года. Не щиплет, не раздражает кожу и не сушит.
Подойдёт для тех, кто только начинает своё знакомство с пилингами и обладательницам нежной кожи.
?Применение
Процедура пилинга не занимает много времени. Желательно делать её раз в две недели.
ДО
Наносим круговыми движениями на подготовленное (чистое и сухое) лицо гель, избегая области глаз и губ, массируем лицо (пару минут), пока не появятся характерные катышки.
В ПРОЦЕССЕ
?? Раньше ходил миф, что все, что скатывается в результате применения таких пилингов - это омертвевшие частички кожи. Конечно, это не кожа по большей части. Это содержащаяся в пилинге целлюлоза. Ну, и кожа немного, конечно ?
В ПРОЦЕССЕ
Смываем тёплой водой.
ПОСЛЕ
После пилинга хорошо наносить активные сыворотки, маски или ночной крем.
?Результат:
Как и положено пилингу, Smooth Egg Skin Peeling Ge отшелушивает омертвевшие клетки, выравнивает цвет кожи, стимулирует синтез коллагена.
ПОСЛЕ
Эффект заметен сразу. Кожа становится более свежей на вид и невероятно мягкой на ощупь.
В общем, освежает кожу - и реально, и оптически.
Цена в районе 700 рублей и хватает на очень долго.
P.s. Немного о моей коже: комбинированная, не особо чувствительная и теперь уже (благодаря моим уходовым средствам) не проблемная.
Этот пилинг опробовали и мои привередливые подружки и остались весьма довольны.
Так что продукт проверен и одобрен различными типами кожи и даже ☝️ одним аллергиком?
Давненько хочу попробовать эту скатку, но все руки «не доходят». Нравится консистенция! Не часто попадается пилинг средней густоты. Обычно он или слишком водянистый и течёт при контакте с кожей, либо такой густой, что не размазать толком 😩