Хочу поделиться своей находкой от бренда BAREX. Около двух лет назад мне с покупкой подарили пробники, среди них было Масло-уход с маслом арганы и маслом семян льна. И когда я впервые нанесла масло на волосы меня сразу же покорил запах. Через несколько дней использования, я заметила, что мои волосы стали более шелковистыми и блестящими, прямо как в рекламе. Такого эффекта я не ожидала.!!! Конечно же, когда мой пробник закончился, я купила полноразмерный объем.
Самым главным для меня сюрпризом был состав масла. В нем не содержится спирт и отсутствуют парабены!!!! Это первое масло , которое в конце дня не придает волосам сухости. Когда я покупаю средства для волос, и вижу в составе алкоголь , меня это очень сильно настораживает. Но продавцы- консультанты всегда пытаются доказать, что алкоголь необходим в подобных продуктах и даже полезен.
На практике же, когда я использовала уходовые средства для волос с содержанием спирта или алкоголя ,мои волосы здоровыми не выглядели.
Аргана, семя льна.
Вот как описывает масло производитель:
Масло «Золото Марокко» отлично питает волосы и кожу головы, нормализует структуру волос, придает волосам непревзойдённый блеск, силу и шелковистость. Благодаря содержанию масла арганы и семян льна, масло «Золото Марокко» насыщает волосы аминокислотам и витаминами. Волосы становятся более здоровыми
Придает волосам великолепный блеск и шелковистость, облегчает расчесывание. Идеально подходит для ухода за всеми типами волос, в том числе вьющимися и непослушными. Активные компоненты: Ценное и редкое, называемое местными жителями «жидкое золото», органически сертифицированное масло арганы глубоко питает, мгновенно восстанавливая структуру волос и защищая их от внешних агрессивных факторов. Благодаря природным антиоксидантам, масло защищает волосы от старения и сохраняет их молодость. Волосы приобретают тонус и шелковистость, легко расчесываются. Органически сертифицированное масло семян льна, богатое минералами, витаминами E и F, усиливает защитный эффект процедуры, обволакивая волосы невидимой тончайшей пленкой, придающей прочность, эластичность и блеск. В сочетании эти два ингредиента становятся настоящим источником красоты для великолепных и блестящих волос. НЕ СОДЕРЖИТ АЛКОГОЛЬ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИ ТЕСТИРОВАНО
Как я им пользуюсь. От природы у меня тонкие волосы и мне просто необходим продукт, который будет их питать. Я наношу масло после укладки феном на слегка влажные волосы и распределю по всей длине волос (на корни наносить не надо!), на мой взгляд это самый эффективные способ. Нужно отметить, что от этого масла волосы не выглядят жирными и быстро не грязнятся. В магазинах представлено два вида объема 30 мл и 100мл. Расход экономичен, я беру 100 мл., и мне хватает на 6-7 месяцев ежедневного использования. Стоимость от 1200 рублей, можно купить в онлайн и офлайн магазине. Как писала выше, пользуюсь уже два года и пока лучше средства не нашла. Я очень люблю фирму BAREX, но это масло просто покорило мое сердце. Именно после того ,как я стала им пользоваться ,ко мне часто обращаются мои знакомые с вопросом "Что ты делатель с волосами, они такие блестящие?" Из 5 баллов я бы поставила 10, так как этот продукт действительно этого заслуживает!!!!