Опубликовано 3 Август, 2016 - 09:37
Волшебное масло со сладким восточным ароматом мгновенно преобразит волосы и поможет сохранить длину.
Archik333рекомендует
ВАУ! Хочу теперь попробовать это масло я вообще люблю использовать подобные продукты)
Масло арганы уже давно стало моим любимым. Нравятся мне средства, где оно есть в составе.
у меня к этой марке весьма противоречивое сложилось отношение, но это масло я не пробовала
О, вот такое масло бы мне пригодилось. Главное, что в сосульки не превращает, а то другие несмываемые масла пробовала, и все этим грешат. Или я слишком много мажу(
Какие красивые волосы! А я боюсь силиконистыми средствами пользоваться, у меня волосы вмиг теряют объем и становятся неопрятными(
Отличное средство! Думаю, что лучше всего использовать в комплексе шампунь, маску и это масло, тогда и эффект порадует 😊
я бы с удовольствием пользовалась таким маслицем, но мой тип волос жирный, боюсь масло их еще больше жирнить будет(((
волосы шикарные,конечно.не сказал бы,что вообще есть какие-то проблемы с ними (если судить по фото). 😊 если это и правда заслуга масла-тогда оно полностью отбивает свою стоимость,даже больше.
кстати,а что если использовать масла не перед каждым мытьем волос (ведь наверняка делается от силы на пару часов,масла едва успевают подействовать),а хотя бы раз в неделю-полторы делать маску из кокосового масла на ночь?только при таком способе желательно пару часов до сна так походить,чтобы излишки впитались и подушка не пачкалась.мне такой способ после покраски здорово помогает.
Linkiss
, попробуйте наносить 1 каплю, может вам нужно мало масла для хорошего эффекта)
Авдеева, а меня наоборот только силиконы и спасают. Иначе волосы в разные стороны торчат(
Deathsummer, это скорее заслуга всей линии) Масляные маски я делаю, но они не усмиряют мои волосы( 1-2 раза в неделю делаю маску на несколько часов, и раз в 2 недели на ночь оставляю масло. Не особо вижу разницы, что на 4 часа, что на ночь. Кокосовым маслом пользуюсь регулярно, одно из любимых у меня 😊
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и комплименты 😊
, попробуйте наносить 1 каплю, может вам нужно мало масла для хорошего эффекта)
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и комплименты 😊
Люблю, когда средства для волос вкусно пахнут! А то иногда купишь лак для волос или еще какое-то средство, а запах... 🤢
Ещё 8 комментариев