Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 19:37

Впервые данные тени я увидела на девушке в TiKTok. В комментариях, под видео, было невероятное количество вопросов про сияющие тени. Оказалось, что это Eva Mosaic Mono Eye Shadow Shimmer.
Я сразу приобрела это «чудо» на Wildberries в оттенке 03. Особенно привлекает то, что мерцание, словно брызги шампанского, не смотрится нелепо, а создаёт невесомое свечение.

Страна производства: Россия

Вес: 1,3г

Цена: 436р

Упаковка:

Дизайн коробочки мне понравился. Она не хлипкая, качественная. Компактная, удобно кинуть в сумочку. Пластик смотрится приемлемо и добротно. Единственное, нужно приложить усилия, чтобы открыть, но благодаря этому тени не раскроются сами в косметичке.
Через прозрачную крышку хорошо виден цвет.

Цвет:

Я выбрала универсальный бежево-золотой нюд. Его можно носить как самостоятельный вариант, так и в качестве добавления шиммера в любой макияж. Вообщем, «и в пир, и в мир».

Текстура и нанесение:

Тени не «пылят» и не забивают складки (если не увлекаться слоями) . Наносить можно даже подушечками пальцев, произвольными движениями. Тени ложатся лёгкой невесомой сверкающей дымкой.

В вечернем свете мерцают волшебно и мягко. Однозначно советую любительницам сияния и блёсток, (как я) 😘✨ Стойкость хорошая, весь день сияю☺️

Достоинства
  • Блестки не ощущаются
  • Бюджетно
  • Красивое сияние
Недостатки
  • Сложно открыть упаковку
Евгения Налетоварекомендует
21.05.2023