Опубликовано 27 Июнь, 2012 - 14:38

Как Вы уже догадались таким волшебным стало для меня слово «балансирующий» в аннотации этого средства, что, конечно же, не могло не сподвигнуть на покупку. Данная серия для проблемной кожи вообще оформлена в light-стиле – лековесные прозрачные тубы из дешевой пластмассы, неплохие составы с намеком на натуральность… Но мы же чуда за 100 рублей и не ожидаем, верно? Обиднее, когда чудо «не приходит» и за суммы номиналом 100 раз по 100. Сам тоник прозрачный, имеет терпкий свежий травяной запах (возможно, это василек и бамбук, как и заявлено в составе). Распыляется мелкодисперсно. Оставляет после себя ощущение стянутости и раздраженности кожи, которое затем трансформируется в жирную пленку. В составе – гидрогенизированное касторовое масло на 4 месте – единственное, что меня смутило (индивидуальная непереносимость). Признаюсь, я не долго думала, куда потратить эти 150 «зеленых» миллилитров – теперь у меня есть великолепнейший спрей для тела, тонизирующий и устраняющий покраснения!
Zafyraрекомендует
видимо он вам не подошел(((
02.07.2012
К сожалению;((
02.07.2012
Благодарю за комментарий!У меня с кожей - одни беды. Ничего не подходит, не помогает, а иногда и вредит. А какие Вы еще уходовые средства используете, если не секрет?
29.05.2019
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас! Мы обновили линейки косметики GREEN PLANET, Возможно, вам понравятся наши обновленные средства по уходу за лицом и телом! [ссылка]
08.06.2019
Большое спасибо за ваше внимание!