Опубликовано 6 Март, 2013 - 09:24

Как многие, начитавшись в интернете про пользу чистки печени, а также о волшебных свойствах расторопши, я приобрела 3 пачки порошка и 1 баночку масла расторопши.
Пила все по очереди, где-то месяца 3 получилось. Пока пила - вроде бы никаких изменений особых не замечала... Но. Кожа на лице стала чистая-чистая, и как будто даже посветлела. Ушли полностью всяческие периодические воспаления, пятнышки от старых прыщиков прошли. Я связала это в первую очередь с кремами, потому что как раз в это время поменяла уходовую косметику.
Когда закончила прием порошка, то примерно через 3-4 недели полезли воспаления. Да еще в таком огромном количестве, в каком не было никогда в жизни. У меня кожа вообще не жирная, скорее сухая, поэтому для меня ТАКОЕ количество воспаленных прыщиков на лице были шоком 😊 Косметика была все та же. Тут я подумала, что вероятно дело было не в косметике. Я начала применять всякие тоники и сыворотки для жирной кожи, но от них ничего не проходило - каждый день по 1-2 новых прыщика вылазили.
И вот тут я вспомнила про расторопшу 😊 Купила в аптеке несколько коробочек, начала принимать и... буквально за 2-3 дня - все прыщики подсохли, новых не вылазит, старые заживают быстро.
Вот такое волшебное действие расторопша оказывает на мою кожу:) И я теперь прям и не знаю - неужели постоянно принимать? Или просто в прошлый раз печень не очистилась до конца и так отреагировала на прекращение приема?
В любом случае, рекомендую, средство очень эффективное.
Достоинства
  • 100% эффективное
Iva Tataрекомендует
06.03.2013
Спасибо за отзыв! Как раз завтра собираюсь купить расторопшу! 😊
10.03.2013
Пожалуйста! Пусть на вас тоже окажет волшебное действие 😊
10.03.2013
Опять бады рекламируете? 😉 уж сколько раз твердили миру...
Если лицо в прыщах, надо менять диету, а не жевать "волшебные порошки" из печени единорога и хвоста змеи, правильно и вовремя питаться, и лицо сразу очистится без плацебо-лекарств.
17.10.2013
хороший отзыв .
печень нужно чистить !
... кстати, можно и просто траву пить, .. необязательно бады 😊