Как только увидела их в интернете - загорелась. Так манили великолепные кудри без какого-либо вреда для волос. Хотела заказать, но случайно нашла в наличии за 7уе. Я покупала бигуди длиной 26см, в наборе их 18 шт. Мои волосы где-то см 35.
Как только купила,сразу же решила их опробовать. Вечером вымыла голову, когда практически высохли, стала накручивать бигуди. Все оказалось намного проще, чем казалось с первого взгляда. Правда 2 бигуди не получилось на одну прядь сделать. Просто в нете в отзывах многие пишут, что две можно использовать и получается видно. У меня ничего не вышло. Накрутила только на кончики волос, на которые хватило длина бигудюшек.
Пошла спать. Спать с ними оказалось не так пугающе, как я думала - заснула и не чувствовала их совсем. Через часа три проснулась попить водички и решила снять бигуди, чтобы совсем уж в баранчика к утру не превратиться. Раскрутила быстренько и пошла спать. Раскручивать тоже очень просто - достаточно выпрямить аккуратно бигудюшку и потянуть вниз. Волосики мои совершенно не страдают, не цепляются, не рвутся при всех манипуляциях)
На утро встала,а на голове чудесные кудряшки) Немного уложила их, не используя совсем лака или других укладочных средств.
Поехала на работу. На улице погода ужасная - мокрый снег. Расстроилась, что моим кудрикам капец( Надела капюшон, села в машину и поехала на работу. Если бы не на машине, то с такой погодой и до работы наверно не доехала бы, на голове прямые соломки висели бы(
Приехала на работу, а на голове все отлично, только немножко распрямились кудри, но мне даже больше понравилось)
Вечером пришла домой, а кудри на месте))
Не ожидала такого эффекта, ведь даже укладочных средств никаких не использовала. Может еще и структура волос играет немалую роль. У меня волосы тонкие, сами немного подвиваются, но не сильно.
Через неделю решила повторить эксперимент с бигуди. На этот раз накрутила на более влажные волосы и спала всю ночь с ними. Сняла утром бигуди, а на голове такой барашек=)) (Забыла утром сфоткаться) Не знала, что и делать. Но в итоге немного помучавшись, все получилось очень отлично) Погодка снова была плохой, снова мокрый снег. Решила немножко лаком прибрызнуть волосики. Совсем немного, не люблю, когда много лака на голове. Тем более я лаком совсем не пользуюсь, мне дискомфортно как-то. Моя прическа держалась целый день. Вечером после работы я была все такой же кудрявой красоткой)
Рекомендую, так как не приносят вреда волосам, просты в использовании, недорого, кудри держатся достаточно долго))