Опубликовано 16 Июль, 2014 - 09:23

Я посоветую эти бигуди к покупки как нечто новое и современное, но опробовав раз, пока не решаюсь на новый эксперимент. Заказывала сразу две пачки на Алиэкспрессе. Пришли как раз за день до дня рождения, что было большой удачей. Накрутилась сразу же и проходила в них весь день и проспала всю ночь. Оговорюсь сразу - волосы были сухие, немного увлажнила их и нанесла пенку. Возможно, надо было на влажные волосы закручивать. Что сказать - быстро наловчилась протягивать волосы в бигуди, но, честно говоря, сам процесс достаточно жесткий для волос - рвутся, цепляются. Бигуди жестковаты, не очень приятное ощущение. Немного спускала их от корней волос, т.к. слишком сильно тянут. Спать тоже не ахти, но все же можно. Итог - утром кудри есть, но не супер, все почему-то в разные стороны смотрят и что с ними делать, когда день рождения и ты рано утром уезжаешь отмечать? 😊 В общем, я их расчесала и сверху заколола, иначе это была бы жуть 😊 В целом, ставлю троечку, т.к. первый эксперимент был 50 на 50, да и волосы жалко.

Достоинства
  • Быстро
  • Невысокая стоимость
Недостатки
  • Недолгий эффект
  • Совсем не мягкие
  • Спать не очень удобно
  • Травмируют волосы
MargaritkaNNрекомендует
16.07.2014
Я в первый раз тоже немного разочаровалась, а потом решила накрутить на сухие волосы (на мокрые нереально) и уже бигуди с волосами обработать пульверизатором с водой и высушить феном. Получилось и быстро и красиво 😊
16.07.2014
Можно немного воска нанести на волосы перед завиванием. Я всегда наношу мусс и немного воска, высушиваю волосы в бигудях феном. Затем сбрызгиваю лаком и еще раз высушиваю феном. Итог-весь день держится. Но на голове столько всего, что хочется побыстрее смыть) Но иначе ничего держаться не будет. Поэтому делаю кудри только на особые случаи 😊
Akirra, прикольно, надо попробовать 😊
16.07.2014
Castlevania, спасибо! 😊 Надо купить воск, а то давно не завивалась - даже пенку пришлось взять у свекрови :))