Опубликовано 16 Июль, 2014 - 14:01

Наверное, я одна из немногих, кто переплатил безумно за эти бигуди. В основном (как я позже узнала) народ заказывает на E-Bay за 5 баксов. Но уж очень мне загорелось, как в рекламе одним мгновением создать себе прекрасные локоны и я заказала на сайте [ссылка] 2 упаковки 18 штук по 55 см за 1950 руб/упаковка.

От производителя:

Они создают большой объём, бережно относятся к волосам, кроме того, с их помощью помогают легко проконтролировать направление и равномерность укладки без заломов.

Инструкция к бигуди Magic leverag довольно проста, но следует учесть то, что, только придерживаясь всех ее пунктов, можно достичь желаемого результата.

Перед использованием влажность волос должна быть в пределах 60-70%.Выбираем виды бигуди в зависимости от того, какие локоны хотим получить – крупные или мелкие. Далее продеваем крючок.Каждый локон протягиваем нежно сквозь пластину.Сушим волосы феном в течение получаса. Если позволяет время, то оставьте бигуди еще на несколько минут после сушки.Далее нежно удаляем бигуди из волос.

Разработчики не советуют разбирать крючок – он может расшататься, а потом будет выскальзывать.Пенку наносим на чуть подсушенные, но еще влажные волосы.Хорошо расчесываем все запутанные пряди, иначе их нельзя будет протянуть через бигуди.Помните – чем толще будет прядь, тем крупнее получится локон.Чем больше пенки вы нанесете, тем жестче будет образовавшийся локоН

Скажу так. Опыта с этими бигуди у меня было 2. Один очень ужасный, а второй супер.

Так вот решила я плюнуть на инструкцию и поспать на них. Так вот. Спать на них НЕЛЬЗЯ категорически. Болит все: Голова, кожа, лицо, мешает, Не выспалась я и мужу не дала поспать. С красными глазами встала с утра кое-как сняла бигуди и поехала на работу. Так вот продержались они у меня ровно 2 часа. Я расстроилась и решила что приобрела очередную дрянь, закинула в долгий ящик. Но, потом решила дать им второй шанс и сделать строго все по инструкции.

Помыла волосы, на пенку и потом давай крутить и фенить. Вуаля, за 1,5 часа я мисс кудряшка СЬЮ Никогда ранее я так быстро не справлялась.

В конце я немного пшикнула лаком и пошла гулять. Ощущения невероятные. Будто копна волос на голове и я Миледи в исполнении Тереховой из фильма «Три мушкетера»

Гуляли мы часа три после дождя. Локоны раскрутились естественно.

На фото: Процесс до, только после снятия и через 3 часа после прогулки.

Резюме: На мои волосы надо лачить так, чтоб колом стояли. Но я очень люблю естественность так что, результат недолгий, что а принципе и не огорчает, т.к. усилия на их закручивание тоже недолгие.

А сколько радости и восторга

Прошел почти год со времени использования этих бигуди и я научилась делать не только локоны, но и фантастически романтические и вечерние образы.Например, как этот!

Конечно в данном виде укладки я использовала не только бигуди, но и ВАЛИК

Прическа держится до 8-12 часов. При этом лака почти нет, все очень естественно. Немного мусса, валика и фантазии.

Будьте красивыми и любите себя!

Достоинства
  • Быстро
  • Легки в использовании
  • Создают естественную прическу
  • Супер локоны
Недостатки
  • В них не поспишь
  • Высокая стоимость
  • Недолгий эффект
Кицу Нэрекомендует
очень красивые кудряшки получились! 😊
HollyMary спасибо
16.07.2014
красивые кудри!, ( а где вы такие серьги купили? понравились)
Lena Z вы даже сережки разглядели ! 😊 😉
Это в Индии во время отпуска купила.
Красивые какие локоны!!! Очень здорово! 😊
17.07.2014
Mozzarella Спасибо!
23.07.2014
очень нежные, красивые кудри!
но бигуди только для волос подлиннее;)
24.07.2014
palmero их там такое множество видов бигуди, что глаза разбегаются какие выбрать. И оч. узенькие и широкие и на оч. короткие волосы и длинные. я взяла попробовать эти и в принципе довольна. Не знаю только чем зафиксировать локон, чтобы и естественно смотрелись и держались при этом подольше. От плойки они у меня держаться по 2 дня и без фиксации, но волосы портятся.
14.08.2014
А у меня с ними не сложилось 😞 . Ничего хорошего не выходит.
Классно, рыжжие кудри ❤️ У меня тоже красиво вышло))) Только я купила пачку за 170 руб, там по 1/2 короткие и длинные - так я придумала одеваю сначала короткие, потом их "продляю" длинными и все, вуаля))))
28.08.2014
panda2012 Голь на выдумку хитра 😉 Я жалею только об одном, что заплатила в 10 раз дороже.Я вобще по жизни много за что переплачиваю 😁
04.11.2014
Это красная хна, краска на волосах или лучи заката отражаются? У меня иногда такой цвет от хны получается.
04.11.2014
nyra75 я 17 лет не крашусь хной. Это солнечный свет на закате играет так на волосах.
19.06.2015
классные кудряшки, тоже смотрю на такие бигудюшки, только у меня волосы до плеч, стремно наверно будет
06.05.2018
какая Вы красивая....