В этом году меня неожиданно привлекли новогодние товары в Магнит косметик. Столько красоты и милоты, что пройти мимо я не сил не нашла.
Вообще, я не из тех, кто ставит елку в начале декабря и всячески стремится растянуть этот праздник. Считаю, что всему должно быть свое время. Елочку мы поставим не раньше 25 декабря, но некоторый тематический декор уже просачивается к нам в дом.
Эти Шишки были замечены мной среди других елочных украшений на полках Магнита, которые так же привлекли моё внимание.
Очень люблю стеклянные новогодние игрушки. Они для меня самые настоящие, атмосферные и способны на минуточку вернуть в детство, когда ёлочные украшения казались настоящим волшебством.
Стоили игрушки, о которых пойдёт речь, недорого, 140 р за игрушку. Но я дождалась для акции "скидка 20% на все". Цена вышла еще приятнее.
Ёлочное украшени Шишка Wellfort
Украшения фирмы Wellfort. Произведены в Китае.
Изготовлены шишки из стекла и отличии от фигурок персонажей краской полностью не покрыты.
Украшение среднего размера. Подойдёт для любой (кроме настольной, наверное) ёлочки.
Стенки игрушки толстенькие, прочные. От малейшего прикосновения шишки не разобьются.
Ёлочное украшени Шишка Wellfort
Шишки разного цвета, использовано цветное стекло.
Сверху слегка нанесена краска и блестки, чтобы оттенить чешуйки.
Игрушка ёлочная Шишка Wellfort
Зеленая шишка моя любимая. У нее лучше всего видна прозрачность. И блестки на ней самые крупные, а значит более сияющие на свету. Хотя не могу сказать, что блестит очень сильно. Скорее создаётся эффект поблескивания льда.
Золотая шишка так же покрыта блестками, но уже более мелкими. У неё более металлический вид. И если не приглядываться, не так заметно, что она тоже полупрозрачная, как и все.
Игрушка ёлочная Шишка Wellfort
По контуру чешуек белой шишечки нанесена краска толстеньким "валиком". От этого она кажется более мягкой и заснеженной. Но валик этот оказался с подвохом. Кое-где он может отставать и обламываться. Такое не по всей поверхности, но нужно быть с ней осторожными.
Игрушка ёлочная Шишка Wellfort
Благодаря тому, что игрушки полупрозрачные, создаётся впечатление, что они ледяные. Этакие шишечки из леса прадедушки Мороза из "Двух братьев" Шварца.
Там, конечно, лес был жутковатым, но только представьте, на сколько это было сказочно!..
Он шёл час, и два, и три. Звон становился всё громче и громче. И вот мальчик очутился среди удивительных деревьев, — высокие сосны росли вокруг, но они были прозрачные, как стёкла. Верхушки сосен сверкали на солнце так, что больно было смотреть. Сосны раскачивались на ветру, ветки били о ветки и звенели, звенели, звенели.
Мальчик пошёл дальше и увидел прозрачные ёлки, прозрачные берёзы, прозрачные клёны. Огромный прозрачный дуб стоял среди поляны и звенел басом, как шмель. Мальчик поскользнулся и посмотрел под ноги. Что это? И земля в этом лесу прозрачна! А в земле темнеют и переплетаются, как змеи, и уходят в глубину прозрачные корни деревьев.
Игрушка ёлочная Шишка Wellfort
Держатель (коронка) у этих украшений хлипкий. Как будто сделан из мягкой фольги. Лучше его не снимать. Очень легко деформируется и, наверное, может и сломаться. Но обычно ее и не снимают без лишней необходимости.
А вот усики-пружинки, образующие петельку для ниточки, надёжные. Упруго распираются внутри игрушки. Шишка с них тосно не соскользнет.
Ёлочное украшени Шишка Wellfort
Держатель и ниточки под цвет шишек либо "золотистые", либо "серебряные".
Эти шишечки будут очень красиво смотреться на елке, добавляя ей сказочности и волшебства своим видом.
Отличные игрушки по умеренной цене.
Если вы хотите бюджетно обновить наряд ёлочке, то стоит обратить на них внимание.
Благодарю за внимание к отзыву!
Игрушка ёлочная Шишка Wellfort
О том, что ещё новогоднее мне понравилось в Магните:
Очень классные игрушки привезли в этом году в магнит😍восторг! Жаль, у меня малыш, любитель елку уронить, пришлось от стеклянных воздержаться, но все равно я там неплохо оговаривалась, благо, есть из чего выбрать
Вот, мы всегда раньше украшали, когда каникулы начинались зимние, т. е. 29-30. И сразу настроение то самое в нужный момент. Сейчас дети выпрашивают пораньше, поэтому 25 - компромиссно. )))
И мы так же!! Помню папа ёлку только 30-31 покупал. А сейчас, как я читала, из-за серой осени у многих пессимистические настроения. Поэтому начинают уже в октябре продавать новогодние украшения и украшать магазины. А сейчас уже что-то не то...лето не лето, зима не зима. Новый год начинается осенью))))
...и трава была зеленее, и деревья выше, и Новый год вовремя.. 🤣 Наверное, просто каждому своё, кому-то приятно в ноябре ёлку, ну и хорошо, а нам лучше ко времени.