Ухаживающая косметика Palmolive знакома конечно практически всем))), она продается в России уже давно. Постоянно появляются всякие новинки. Серия "Алтайские травы" выпущена пару лет назад, и в ней есть два вида жидкого мыла. Хочу написать о жидком мыле "С экстрактами женьшеня, чабреца и можжевельника". Отзывов на него почему-то нет, а мыло просто прелестное!
Флакон у мыла традиционный для этой фирмы. Он прозрачный, и видно. насколько Вы уже израсходовали средство. Дозатор удобный, не ломается и не забивается.
Произведено мыло в Турции.
Объем не большой и не маленький:
300 мл.
Срок годности:
3 года
От производителя и состав:
Состав у мыла не натуральный, впрочем эта марка и не позиционирует себя как таковую. Радует наличие экстрактов трав.
Текстура у мыла гелеобразная, оно имеет нежный зеленоватый оттенок. Очень приятно наносить его на руки.
Мыло легко вспенивается, и за счет этого расход получается вполне экономичным.
Аромат у мыла просто сказочный! Это горьковатый запах чабреца, хвойный можжевельника. Запах легкий, освежающий. Он понравится и девушкам, и мужчинам. Такой вот своеобразный унисекс). Приятный запах некоторое время сохраняется и после мытья.
Кожу рук мыло абсолютно не сушит и не стягивает.
Споласкивается без проблем, пленки на руках не оставляет.
Раздражения после его использования не возникло.
Предназначение:
Жидкое мыло для рук
Для рук я его и использую, оно стоит у меня на кухне и отлично справляется с противными запахами, которые порой остаются на руках после приготовления пищи.
Стоит мыло недорого, я покупала по акции в магазине "Рубль Бум" за 86 рублей, обычная цена - 130 рублей. Встретить мыло можно в любых косметических магазинах, а также практически во всех супермаркетах.
Рекомендую!!!