Попробовав антицеллюлитный био-скраб для тела от Natura Siberica, я решила попробовать еще скрабы из подобной серии. Зайдя в очередной раз в фирменный магазин Natura Siberica, я присмотрела для себя данный скраб-мед. Как и всегда очень порадовал состав продукта и его направленность на поддержание упругости кожи.
Скраб я взяла. Обошелся он мне в 540 рублей.
Дизайн упаковки такой же, как и у других скрабов из этой серии : все довольно мило и симпатично, ничего лишнего. Только этикетка для каждой баночки своя, собственно, как и цвет самой баночки.
Что по составу? Я не люблю переписывать дословно состав какого-либо косметического продукта (как это указывает сам производитель), но могу сказать определенно, что он очень достойный и абсолютно натуральный! Включает в себя различные биомасла и фитоэкстракты. Ну а открыв крышку и ощутив аромат, весь скептицизм и вовсе развеется. Запах действительно очень натуральный, смесь трав и меда. Лично мне очень напомнило запах полевых цветов и трав, только еще с капелькой меда.
Консистенция довольно плотная, расход экономный. Скрабирующие частички жесткие,что лично я очень люблю,т.к. они хорошо массажируют кожу. Смывается легко, неприятной пленки никакой не остается. Наоборот, кожа становится очень нежной, мягкой и упругой. После того, как кожа высыхает, появляется легкое ощущение теплого жжения,будто после горячего обертывания. В идеале потом хорошо бы увлажнить кожу косметическим маслом или любимым кремом,чтобы кожа была еще бархатистее.
Вообщем я безумно довольна покупкой. Этот скраб мне понравился даже больше, чем мои любимчики антицеллюлитный био-скраб и солевой скраб с ароматом малины от SmoRodina
К покупке однозначно рекомендую и буду покупать еще!