Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться своим восторгом относительно чудесного продукта компании Savonry. Несмотря на то, что наши отношения с их пилингом не сложились, интерес к данной торговой марке у меня не пропал. Тк среди всех видов удаления волос наиболее оптимальным для меня является эпиляция, о проблеме вросших волос я знаю не понаслышке. Поэтому основное мое требование к скрабу - бережное удаление ороговевшего слоя кожи, дабы проблему, указанную выше, предотвратить.
Я приобрела данную баночку в 300 граммов примерно за 350 рублей (плюс-минус). При все при этом скраб очень хорошо спрессован, за счет чего расходуется весьма экономично.
Аромат просто чудесный: нежный-нежный персик, дополнительную изысканность скрабу придает бледно-розовый цвет.
Текстура приятная, кожу не травмирует. После использования на теле чувствуется некоторая маслянистость, но для меня это скорее плюс (я уже могу не использовать кокосовое масло после душа для увлажнения кожи).
В результате мы получаем бархатистую, увлажненную кожу, которую хочется трогать, трогать и еще раз трогать! 😊 И да, самое главное: с этим скрабом я забыла о проблеме вросших волос.;)
Всего вам самого чудесного!