Опубликовано 28 Август, 2016 - 17:30

Решила сегодня поговорить о своем уходе за кожей тела, а не лица, дабы в моих отзывах было хоть какое-то разнообразие. Вообще для тела я мало чем пользуюсь и обхожусь только мылом, скрабом и кремом ( последнее не всегда ). Никакие обертывания я не делаю, так как не очень верю в их эффективность, но для кожи они все таки полезны, но не для похудения. Мне же час ходить обмотанной в пищевую пленку некогда, поэтому я всегда ищу более удобные и быстрые варианты ухода за кожей. Один из таких - скраб для тела 😊

Почему я решила попробовать именно этот скраб?

Скрабы в обычных магазинах я не брала уже года три, потому что для меня они не особо эффективны, а стоят нынче ничуть не дешевле, чем моя любимая органика. Сразу уточню, что за натуральностью косметики не стремлюсь, но именно органические скрабы для тела у меня в почете, так как они реально ухаживают за кожей, а не просто ее отшелушивают как любые скрабы масс маркета. Что я раньше только не покупала, но почти все скрабы мне сушили кожу. На сухость я никогда не жаловалась, но мне хотелось чего-то более эффективного и деликатного по отношению к коже, но при этом я люблю достаточно жесткие скрабы, поэтому стала пробовала сахарные скрабы.

У Савонри косметику беру уже не в первый раз, поэтому в ее качестве не сомневаюсь и выбираю косметику только исходя из того, как я хочу что бы она пахла. В этот раз мне захотелось попробовать скраб для тела с ароматом вишни под названием Мон Шерри 😊

Где купить и сколько стоит?

Вообще частенько слышу о том, что девушки находят магазины с этой косметикой у себя в городе, у меня их, к сожалению, нет. Именно поэтому я покупаю их средства исключительно на официальном сайте.

Прямая ссылочка на скраб здесь - ТЫК 😊 Средство было куплено за 300 рублей, что совсем недорого для такого хорошего эффекта от применения 😊

Косметика данной фирмы как обычно пришла ооочень свежая, чему я рада. Частенько бывает так, что магазины отправляют косметику не первой свежести, даже если средства органические. Я считаю, что натуральную продукцию нужно высылать всегда свежую, чтобы не приходилось быстро стараться потратить средство, ведь органика достаточно быстро портится, по сравнению со скрабами в магазинах.

Срок годности моего средства 12 месяцев и сделали его чуть больше месяца назад, поэтому буду и дальше им пользоваться с превеликим удовольствием:3

Как обычно производители Савонри на упаковочке поместили подробную информацию о средстве, так что каждый желающий может прочесть то, что ему необходимо 😊

Способ применения немного отличается от других средств этого типа.

Состав идеально натурален, по крайней мере для меня. Для наглядности прикрепляю его и в цитату:

Brown Sugar (неочищенный тростниковый сахар), Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Coconut Oil (кокосовое масло), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Prunus Cerasus Flower Extract (экстракт вишни).

Когда-то слышала что чем короче состав средства, тем лучше оно будет работать на коже. Здесь примерно так и получается 😉

С обратной стороны можно прочитать для чего предназначен данный скраб и что нам обещают выполнить его производители. Также тут можно заметить фирменную эмблемку 100% органичности Savonry. Все обещания можете прочесть ниже:

Сахарный скраб «Мон Шерри» идеальное средство по уходу за любым типом кожи. В нем сосредоточены все полезные свойства яркой и сочной вишни - нежный уход за кожей, наполнение влагой каждой ее клеточки, успокаивающее и противовоспалительное воздействие. Применение такого скраба очистит и восстановит кожу вашего тела, наполнив ее жизненной энергией и сияющей красотой.

Ну разве не чудо?

Мне нравится то, что производители не стали кидаться громкими обещаниями о том, что средство избавит нас в мгновенье ока от целлюлита и подобных женских проблем, а просто сказал, что данный скраб хорошо ухаживает за кожей.

Консистенция у скрабов Савонри почти всегда одинаковая. Мне она безумно нравится. Очень крупные частички сахара, которые точно не травмируют вашу кожу, если она конечно не сверхчувствительная. Также есть красноватые вкрапления, которые лично мне напоминают временами кусочки вишни. Очень натурально это выглядит! Также хочу отметить маслянистость скраба.

Цвет кремовый и розоватый, с более темными красноватыми вкраплениями.

Аромат просто непередаваемый, его нужно почувствовать, для того чтобы понять насколько он шикарный и натуральный. Он один в один как вишня и черешня вместе взятые! При том в нем нет ни грамма химозности. Любителям ягодных ароматов точно придется по вкусу. У меня при использовании скраба сразу появляются воспоминания и мысли о лете и о том, как все таки приятно может обволакивать сладкий аромат черешни.

Впечатления от использования

Скраб меня устроил по всем критериям, так как оказался ничуть не хуже моего предыдущего опыта со скрабами Савонри. Если сравнивать мой предыдущий скраб данной марки под названием Имбирный пряник и Мон Шерри, то второй даже немного выигрывает, хотя они оба просто бесподобны! У моего скраба частички более крупные и потому очищение кожи получается более тщательным и глубоким, что я так люблю. Кожу скраб совершенно не травмирует, несмотря на то, что скрабирующие частички достаточно крупные.

Кожа после скраба начинает дышать и реально ощущается чувство чистоты и в то же время напитанности. Именно эта черта отличает натуральные скрабы от масса. Именно ради этого чувства я и покупаю скрабы Savonry. Несмотря на напитанность, кожа дышит и чувствует себя отлично. Особенно приятно это ощущать в холодное время года ( а на нашем Урале это примерно 9 месяцев в году 😂 ).

Рекомендую ли я скраб МОН ШЕРРИ (САХАРНЫЙ)?

Кожа после применения скраба для тела Мон Шерри очень гладкая, мягкая и приятная на ощупь. Применения крема или каких-либо других уходовых средств она не требует. Маслянистость от средства приятная и не оставляет после себя липкости. Оцениваю данное средство на 5 баллов из 5 и однозначно рекомендую к покупке 😊 😉

Достоинства
  • Бережно очищает и отшелушивает
  • Кожа становится гладкой
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу и не оставляет чувства липкости
  • После него не нужны лосьоны
  • Смягчает кожу
  • Хороший состав
  • Шикарный запах
Николяшарекомендует
28.08.2016
Обожаю скрабы на основе тростникового сахара) состаы просто супер, давно смотрю на продукцию этой фирмы, но не могу определиться, что выбрать)
28.08.2016
Тоже "подсела" на натуральные скрабы, но пока тестирую от Chocolatte. Думаю, однажды попробовав натуральный скраб, к химозным уже возврата нет 😊
Отличные у них скрабы!
28.08.2016
Мне приглянулся этот скрабик, только в продаже не встречала эту марку-бренд.
28.08.2016
классный скраб, я люблю именно такие текстуры))
28.08.2016
Представляю, какой аромат у него чудесный! Я жёсткие сахарные скрабы очень люблю, нужно в Савонри такой заказать 😊
28.08.2016
Аромат вишни и черешни вместе ❤️ Мне нужен этот скраб !
28.08.2016
Какой хороший и главное аромат как я люблю, со следующим заказом закажу и его ❤️
28.08.2016
запах у него конечно волшебный.
28.08.2016
Люблю ощущение чистоты и свежести после скрабов. Чувствутся, как дышит каждая клеточка твоего тела.
У меня не бывает ощущения сухости от скрабов из масс-маркета, но попробовать такой органический скрабик я бы не отказалась. Давно хочу заценить продукцию Савонри 😊
классный скраб, такой аппетитный! ❤️
обожаю подобные скрабы, именно они дают мне тот эффект что я жду от скраба, а действующий скраб с приятным ароматом это вдвойне приятно ⭐
28.08.2016
такой и попробовать на вкус можно наверное) 😜
28.08.2016
Приятный в применении скраб,тем более натуральный 😊
28.08.2016
У Савонри классные скрабы!
ух ты, какая интересная консистенция. я бы такой попробовала сейчас же. как раз в поиске хорошего скраба для тела.
28.08.2016
Шикарный скраб, очень люблю именно такие 😊
Отличный скраб 😊
Очень приятный скраб!)
Отличное средство)
28.08.2016
согласна, натуральные скрабы мягче воздействуют на кожу)
28.08.2016
обожаю продукцию савонри!!!скрабы у них замечательные)))
28.08.2016
Люблю скрабы, но с недавних пор не злоупотребляю.
28.08.2016
Очень приятный аромат у скраба, захотелось такой себе 😊
28.08.2016
Очень люблю сочные ягодные ароматы у средств по уходу за телом. 😊
28.08.2016
Какой же волшебный аромат должно быть ❤️
28.08.2016
Тоже планировала его покупать, всё никак не закажу)
отличный скраб!)
28.08.2016
Я недавно познакомилась с сахарными скрабами и могу сказать, что они просто бесподобные.
Вот у савонри скрабы не брала, но планирую.
28.08.2016
Мне очень эта косметика понравилась. Жаль, что скраб я себе не заказала, их все хвалят. Зато есть повод для повторного заказа 😊
28.08.2016
мне всегда больше нравились сахарные скрабы)
28.08.2016
Такой скрабик способен заменить последующий уход!
28.08.2016
Люблю Савонри, скрабы у них шикарные, такой в следующем заказе выберу, пока не добралась на сегодняшний момент еще до него ❤️

Боже, это нереальный аромат ❤️ Обожаю вишню и черешню ❤️
28.08.2016
Так вкусно выглядит, хочется съесть ❤️
28.08.2016
Обожаю Savonry, с удовольствием бы попробовала этот скраб)
28.08.2016
Вот кстати согласна, что скрабы савонри просто божественны по запахам! но не большинство их продукции 😁
Эх, если бы у них еще все вкусно пахло.. а то такие штуки действительно действенные, но вонючие выпускают)
28.08.2016
Это мой самый-самый любимый скраб из всех, что я когда-либо пробовала, его аромат обожаю, да и действие шикарное ❤️
29.08.2016
отличный скраб)
29.08.2016
У меня шоколадная маска Мон Шерри - безумно её люблю. А скраб планирую заказать в следующий раз!
Ещё 27 комментариев