Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 17:27

Привет всем,я очень рада,что вы ко мне зашли;)

Я люблю скрабы и пилинги и так,как у меня выпала возможность сотрудничать с фирмой Savonry и выбрать несколько продуктов,чтобы попробовать и написать на них отзывы,я конечно же,решила попробовать что-нибудь для тела.Я люблю запах вишни и выбор пал именно на этот продукт,который понравился даже моему парню,который не очень любит такие штучки.Если вас это заинтересовало,прошу читайте ниже:)

• Упаковка и оформление:

Прочная пластмассовая упаковка,которая не протекает,закрывается и открывается легко.

Объем 300 ± 10 гр.У меня объем явно не меньше 300 гр,так как наполнение было практически до крышечки.

На дне банки напечатана дата изготовления.

• Состав:

100% натуральный.Смотрите на фото.

• Запах:

Ммм...если бы запах передавался через экран...Если вы любите вишню в любых её проявлениях,то вам определенно понравится.

• Свойства:

Текстура скраба очень-очень приятная.Тростникового сахара очень много,но кожу он не царапает,если вы не переусердствуете.Масла прекрасно увлажняют кожу и после даже не нужно наносить крем.

По началу скраб был твёрдым и его еле как можно было достать из банки,но если дать ему постоять в теплой ванне,консистенция станет мягкая и податливая.

Продукта нужно совсем чуть-чуть,чтобы отскрабить большой участок кожи и это говорит о его экономичности.

После принятия ванны/душа на коже остается небольшая плёночка,которая,я уверена,понравится не всем,но для меня это плюс,так как,как я уже говорила,не нужно использовать крем для тела.

Если вы любите масла и натуральные скрабы и плёночка вас не смущает,уверена,вам придется по вкусу этот продукт!Так что рекомендую к покупке 😉

Можно купить на сайте Savonryshop.300 гр. скраба Мон Шерри стоят 350 р. Дороговато для скраба,но учитывая натуральные компоненты и все плюсы,я обязательно буду пробовать еще с другими вкусами.

Спасибо за то,что оцениваете и оставляете комментарии!

Ко мне на 'ты',я Лена!

Достоинства
  • Бережно очищает и отшелушивает
  • Классно пахнет!
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • После него не нужны лосьоны
Недостатки
  • Возможно,кому-то не понравится плёнка
  • Цена
helenameowрекомендует
Замечательный скраб)
11.02.2015
Ух ты, с ароматом вишни, да еще и сахарный)) Я бы от него точно не отказалась))
11.02.2015
Какая нямка да еще и для тела... ❤️ вишня, сахар... эти слова меня сводят с ума... 😁
аромат,наверное,сказочный просто ❤️
11.02.2015
нужно попробовать...спасибо за обзор)
отличный скраб, пробовала сама сделать, так не получилось
12.02.2015
Красивое название и сам скраб выглядит вкусно!
12.02.2015
Леночка, скраб просто прелесть какой хороший 😊
12.02.2015
Какой привлекательный скрабик ) И цвет, и консистенция супер ))
12.02.2015
Люблю такую вкусную консистенцию скраба 😊
Ирина787 согласна 😉

JunkieHope дааа,я вишню просто обожаю!

Иннуль,я сама схожу с ума по таким запахам! ❤️

Арьята не наверное,а точноо!!! ❤️

beautykasia рада,что понравилось 😊

Маргаритка1982 я вот еще не пробовала,но рада,что пока есть этот скрабик 😊

ole5055 да,солидарна с вами 😉

Lana Vi он очень классный,каждая процедура мытья проходит с ним 😊

bright-diam жаль,что не съедобный 😂

КОКОСовая я тоже,запах у него просто божественный!
13.02.2015
какой замечательный))
21.02.2015
Я люблю сахарные скрабы для тела, но у меня фирмы попроще и подешевле. Этот наверно пахнет просто дивно!
09.03.2015
Классное. Я бы тоже оценила. Пленочку от масла дают многие натуральные средства.
10.03.2015
Татина соглашусь 😉

Малинка дааа,от запаха можно слюнями обтечься 😁 у меня тоже обычно скрабы дешевле,но этот определенно хорош!

Лекс-Та знаю и меня она ни капли не смущает 😊
25.05.2015
ааа я тут изучала ассортимент Савонри, недавно купила твердый шампунь Карнавал)..не пользовалась случайно?) и вот углядела вишневый скраб! я обожаю просто аромат вишни в косметике и парфюмерии ❤️
с удовольствием бы пользовалась таким скрабом, но блин...как-то он дороговат для меня(( с учетом того, что я скраблю все тело и расходую всегда много продукта..(
у меня аж слюнки потекли, как представила запах из баночки 😊