Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 17:01
Аромат спелой и сочной ВИШНИ в сахарном скрабе от Savonry!!! Шикарнейший скраб, переносящий меня в солнечное ЛЕТО!!!
Достоинства
- Бережно очищает и отшелушивает
- В конце масляный эффект
- Классно пахнет!
- После него не нужны лосьоны
Victoria Greenрекомендует
Я бы купила этот скраб, как минимум, ради аромата ❤️ Очень люблю средства по уходу за телом с запахом ягод. А маслянистая пленочка - не всегда плюс, лично для меня 😞 Но в целом, судя по описанию, на холодное время года - идеальный вариант 😊
Я ещё никогда не пробовала сахарные или соляные скрабы... Сейчас вот хочу сделать заказик, только в другом магазине, поэтому такие отзывы читаю с особым вниманием ❗
Люблю приятные ароматы на коже, а если еще и вишня... ❤️
Ты рискуешь стать чьим-то обедом 😁
Ты рискуешь стать чьим-то обедом 😁
очень симпатичная у скраба консистенция! 😊
сколько же всего - то у Савонри, особенно нравятся скрабы)
сколько же всего - то у Савонри, особенно нравятся скрабы)
Обожаю сахарные скрабы...
Такой он аппетитный на вид! Один раз я свой даже умудрилась на вкус попробовать)))
Шикарный скраб, -очень много скрабирующих частичек (как я и люблю) и аромат вишни обожаю 😊
Мне подошли бы все ваши средства, т.к. у меня тоже сухая кожа! В этот скраб я влюбилась!! Вкусняшка 😉
Девочки,спасибо ВСЕМ за оценки и комментарии!!!
Скраб, действительно, ШИКАРНЫЙ!!! 😉
Скраб, действительно, ШИКАРНЫЙ!!! 😉
На вид скраб очень хорош и выглядит аппетитно!
И хорошо, что твоей сухой коже подходит, не нужно тратиться на крема 😂
А у меня как всегда свои заморочки. ПАЧИМУ в составе ни слова про малиновые косточки? И какие консерванты используют? а? 😜
И хорошо, что твоей сухой коже подходит, не нужно тратиться на крема 😂
Лора,почему не предупредили о косточках,я не знаю)А консервантов нет ни в одном скрабе Савонри)Все вопросы к производителю)))
GlamCranberry ,как-то использовала на ночь) вишневым ароматом пропиталось постельное белье))
Очень понравилась консистенция и описание аромата)) Ради такого я даже с пленочкой готова смириться)