Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 17:23

несколько дней

Потереть свою шкурку в душе для меня одно из самых любимых занятий, мои фавориты - это скрабы на основе сахара, соли и меда.

Зимой хочется теплых, согревающих и уютных ароматов, аромат меда, как никакой другой подходит под эти описания.

Скраб-мед для тела Sibirska apotheca Сибирский банный для меня идеален по всем параметрам:

1. В качестве скрабирующих частиц тут выступают сахар, мед, семена горчицы, измельченная кора ольхи.

2. Аромат просто божественный: солирует запах натурального меда, затем вступают ноты лимонника, на заднем плане можно ощутить горчицу, кедровые орешки и можжевельник.

3. Наличие масел в составе (кожа тела у меня сухая): масло красного можжевельника, пихты сибирской, нанайского лимонника, кедра алтайского.

Я выражала уже свое признание дизайну марки, повторюсь: привлекает своей самобытностью и выполнением в стиле "ретро".

По консистенции скраб очень густой с вкраплениями горчицы и коры ольхи, для нанесения на тело я отрываю кусочки размером с фундук, хорошенько прижимаю к телу, давая возможность сцепиться с кожей, затем уже массирующими движениями распределяю. Признаться честно, тут надо приноровиться ибо скраб так и норовит мигрировать в слив.

Результат применения: кожа нежная, гладкая, подтянутая и как бы это банально не звучала кожа дышит. Чувствуется легкость во всем теле как после хорошего массажа. Жирной пленки, несмотря на наличие масел в составе, не остается. Кожу не сушит и не стягивает. Это о действии на тело, а на психо-эмоциональном уровне аромат скраба позволяет расслабиться, согреться, просто насладиться ароматом этого божественного нектара.

Немного легенды
Состав
Действующие вещества

Еще одно чудесное средство марки: французский розово-лавандовый гель для душа

Мой летний фаворит скраба: Скраб Мятный лед

Достоинства
  • Кожа дышит
  • Отличный аромат
  • Тонус кожи
Недостатки
  • Консистенция
armagedon_kaрекомендует
16.11.2018
Как красиво выглядит , надо попробовать
16.11.2018
Марка очень интересная,у них много "вкусняшек"
Я бы купила)
16.11.2018
Марка представлена в корнере Natura Siberika, а так же встречалась мне в интернет магазинах, средство очень классное, думаю, не разочарует