Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 08:16

300-2100 руб.

Его я ухватила также в посленовогоднюю распродажу на сайте. Хранила-хранила, все не доходили руки расчехлить этого товарища, но наконец повод настал.

За время простоя в верхней части образовался масляный слой, но на рабочие характеристики и аромат это никак не повлияло.

Покупала 100 граммов за 300 рублей. Регулярный ценник составляет 650 р. Есть также разные объемы, таким образом за 275 граммов можно отдать 1300р, а за 550 граммов 2100 рублей.

Описание:

Бутылочка из прозрачного, в меру мягкого пластика в лаконичным и узнаваемым стиле. По периметру описание и состав.

Крышка флип-топ, открывать и дозировать удобно, но я предпочитаю отвинчивать.

Гель цвета карамельной тянучки с феерией микро-блесточек.

Текстура классическая, средней густоты, не тянется и не плюхается как другие некоторые гели производителя.

Аромат - фьюжн карамели и жженого сахара, приправленная щепоткой ванили и пряностей. Волшебно! Сладко, но не приторно до удушья. Видимо, специи выровняли баланс. Ведь бывают настолько сладкие ароматы, что просто невыносимо...

В использовании. Эффект:

В использовании гель Лаш "Йог-Ног" экономичен. Если обычного геля из массмаркета мне нужно столовую ложку на мочалку для большего аромата, то тут хватает чайной.

Пена получается пышная, белого цвета. Ванную полностью окутывает сладкий карамельно-пряный расслабляющий аромат. Сразу становится понятно, что скоро новый год и зима, настроение улучшается, мысли разряжаются.

Моя кожа тела комбинированного типа, а вода в районе жесткая. При таком раскладе твердые мыла очень сушат кожу тела, приходится пользоваться гелями. Этот не сушит кожу. Но я не чувствую особой разницы, что Молтон Браун, что Палмолив, что Дав - со всеми мне комфортно, но знаю, что это лишь мой сугубо личный опыт.

К своему огорчению, этот фантастический, концентрированный и атмосферный аромат не остается на коже.

Радует, что продукт очень экономичный. За такие деньги я ощутила, что получила качество - это радует. Поэтому прикупила еще парочку без скидок.

По итогу:

Не даром аромат считается одним из самых новогодних в линейке у Лаш. Трудно создавать настроение своим детям, когда у тебя у самого его нет. Поэтому я разделяю любовь многих к зимним приятностям этой марки для ванны и душа. Вот где-где могут отсыпать нового года, так это точно у них в магазинах. И отсыпать, и упаковать и завернуть. Постараюсь на следующий год тоже прикупить - для меня теперь это зимний маст-хэв.

Dutchess_Praddрекомендует
09.11.2020
Ого, какой он блестящий! Да, на новый год в подарочки можно упаковывать без сомнений!))
09.11.2020
Для меня наоборот плюс что на коже не остается Love значит хороший гель, надо брать)
09.11.2020
Блестючий какой, прям как жидкое золото Smile Ваниль и карамель в аромате мне очень импонируют, жаль на коже не остаётся.
09.11.2020
В Лаш за настроением что ли зайти Innocent давно-давно их гели не покупала, запахи - фантастические, но очень уж навязчивые, хорошо, что этот на коже не живет, можно пробовать)
Блин, даже бы из-за 1 цвета купила бы)))
10.11.2020
Как же я люблю ароматы марки!
10.11.2020
Аромат заинтересовал!) и текстура такая красивая)))
Я м б даже и попробовала бы, хоть не люблю Лаш
13.11.2020
в который раз жалею, что лаш у нас нет, потому что новогодние ароматы я бы ей богу скупила все у всех брендов, ничего так не создает настроение как аромат!
24.11.2020
Они по почте доставляют из Москвы Smile Я сейчас как раз заказываю так, доезжает за неделю, а иногда и меньше Smile
02.12.2020
это то хорошо, но как вслепую запах то выбрать?) я вот поэтому никак к боди шоп не могла подступиться, недавно только не выдержала, сделала скромный заказ)
14.11.2020
Ух какая красота! Питаю страсть к блестяшкам в уходе Shy
Даже покупаю шампунь из-за этого, от которого у меня чешется голова, но аромат его обожаю и эти сказочные блестки (это про тимотей тайна темных волос). Party
24.11.2020
Love Star Всем-всем-всем, огромное спасибо за уделенное на чтение время, за ваши оценки, мнения и комментарии! Star Love