⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем привет!
В последнее время (которое длится уже довольно долго), меня очень заинтересовали блески для губ. В ближайшее время выйдет еще два отзыва о не менее интересных блесках для губ. В последнее время я искала что-то очень интересное, небанальное и современное. Трендовое. Мой выбор пал на героя отзыва после того, как я наткнулась на чертовски красивое видео об этом блеске в Тик-токе. Вот что Тик-Ток животворящий делает. Но видео было действительно прекрасно - кстати, от русскоговорящей девушки - поэтому я тут же побежала на Вайлдберриз, заказывать блеск.
🛐Место покупки: Вайлдберриз
🛐Цена: 344 рубля (на скидках можно купить и дешевле)
🛐Объем: 8 мл
🛐Произведено в Китае
🛐Описание от производителя:
Больше, чем просто блеск. Стойкая, комфортная гелевая текстура увлажняет губы и может наноситься как самостоятельно, так и поверх помады. Лаконичный флакон с золотой крышечкой легко поместится в сумочку или клатч, а удобный аппликатор обеспечит комфортное нанесение в любой ситуации. Не тестируется на животных.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка и внешний вид
У блеска очень красивая упаковка! Выделяется. Но вы как хотите, но я вижу здесь вдохновение маркой Fenty Beauty. Хотелось бы, конечно, отведать оригинал, но отдавать около двух тысяч рублей за блеск для губ мне не очень хочется, стараюсь жить по возможностям.
Тюбик выполнен из плотного добротного пластика, прозрачный. В прямоугольной форме. Крышка как будто позолоченная (просто такой оттенок пластика, не более), даже как будто зеркальная. Выглядит это изысканно, как по мне. Мне близка такая эстетика. А учитывая, что сам блеск имеет большое вкрапление блесток, а сам тюбик их просвечивает, это делает внешний вид продукта очень продаваемым, интересным. Самое то для Тик-Тока, в общем 😊
На тюбике из информации имеется лишь название продукта сбоку, а на дне - название оттенка. И все.
Тюбик устойчивый, довольно пузатенький. Не для маленькой косметички.
Под крышкой нас встречает спонж для нанесения. Он слегка нестандартный. Не огромный, как сейчас можно, но зато выполнен в форме ложечки. В середину набирается продукта чуть больше из-за небольшого углубления.
Сам спонж оптимального размера для не самых больших губ. Средней мохнатости, не топорный. К губам приятен.
Ограничитель у блеска вроде как имеется, но работает не слишком заметно. На спонж набирается достаточное количество блеска, чтобы накрасить полторы губы (лично мне, у меня не полные губы).
В целом, внешним видом этого продукта я очень довольна. Блеск даже внешне кажется мне очень интересным.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ожидания
Так как в последнее время я заинтересовалась блесками, мне нужно, чтобы они соответствовали парочке не сложных критериев. Среди которых:
- чтобы был не липким
- не сушил кожу губ
- красиво лежат
- был либо самодостаточным, либо хорошо взаимодействовал с другими продуктами для губ
- не вонял
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Отдушка, текстура
Блеск приятно пахнет. Отдушка довольно интенсивная, но ощущается лишь если принюхаться. Пахнет шоколадным печеньем. По типу овсяного с крупными крупинками шоколада. Мне отдушка нравится. Вкуса не имеет.
По текстуре блеск довольно плотный. У него прекрасная плотность цвета. Это меня в нем поразило. Я как-то привыкла к полупрозрачным продуктам, а тут бах - и супер плотный пигмент блеска.
Сам блеск также плотный, слегка тягучий. Если спонж быстро вытаскивать из упаковки, на кончике спонжа всегда есть тянущийся блеск.
Что меня неприятно удивило: блеск липкий. Прям ооочень липкий. Пожалуй, самый липкий из всех, что у меня есть. Но спустя какое-то время носки я поняла, зачем он именно такой. Об этом попозже.
Но нужно отдать ему должное: по губам блеск не мигрирует, за контур не вытекает. Он довольно устойчивый. Именно в том, что он находится ровно там, куда вы его нанесли.⠀
В составе блеска огромное количество серебристых блесток, которые при стирании блеска с губ оставляют на них эти самые блестки соло. Кого-то может смутить, но мне даже нравится)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Оттенок
У меня оттенок Seduction, это вроде как нюд, а вроде и не совсем нюд. При нанесении одного полноценного слоя выглядит вполне ярко, не нюдово. Даже на свотче с одного слоя видно, какой плотный пигмент у блеска.
Оттенок чуть красноватый. Очень красивый. Смотрится просто прекрасно с легким макияжем глаз, с простой черной стрелкой будет смотреться очень здорово.
В блеске также содержится огромное количество серебристых блесток. Это именно та причина, почему некоторым людям он не зашел. Я же считаю, что такое обилие блесток и делает его привлекательным.
Блеск сам по себе очень глянцевый, а с кучей блесток это вообще как дискотека на ваших губах.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Финиш
Блеск имеется супер-глянцевый финиш. Не только благодаря блесткам, но и благодаря текстуре. Он практически жидкое стекло. Фотографиями не передать всю его красоту, он еще более влажный, еще более сочный.
Я вообще впервые вижу такое, чтобы эффект от блеска был такой увеличивающий губы. Обычно это достигается путем добавления в продукт перца, а здесь эффект именно визуальный. Это меня поразило! Губы выглядят с ним очень сочно, не побоюсь этого слова - сексуально.
Ниже на фото следующее:
1 - блеск нанесен в один легкий слой
2 - два плотных слоя
3 - один плотный слой
Это действительно очень тик-токовское средство) Снимала бы тик-токи, обязательно бы нанесла этот блеск для видео.
Я не преувеличиваю, когда говорю, что блеск действительно увеличивает объем губ. Даже когда его стираешь и на губах остается легкий намек на пигмент и куча блесток, контур губ как будто становится размытым. Это очень красиво!
Присмотритесь, если вам надоели перечные средства для увеличения объема губ.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Стойкость
Блеск очень стойкий. Вот мы и добрались до пункта, который оправдывает его гипер-липкость. Именно за счет липкости и тягучести достигается его прекрасная стойкость. Если ничего не есть, блеск держится на губах несколько часов. Причем, не уходит ни пигмент, ни глянцевость.
Да, к нему сильно липнут волосы (с этим надо быть аккуратнее, убирать волосы, когда используете его, потому что пигмент виден, не очень будет приятно ходить с пятнами на лице от блеска, которые разнесли волосы, у меня так уже было))
Удалятся блеск также с усилием, отлично с гидрофильным маслом.
Если стереть глянец и цвет салфеткой, на губах останется россыпь серебряных блесток. И немножко как будто коричневатого тинта. Смотрится это все равно красиво, мне даже в этом случае он нравится. В общем, стойкость на сто баллов, браво!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Комфортность
Блеск совершенно не сушит губы, даже как будто слегка увлажняет.
Усмиряет шелушения, если такие есть, не подчеркивает их.
С ним очень комфортно. Беспроблемный в плане носки блеск.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀До и после
- Очень стойкий
- Приятный аромат
- Не течет за контур
- Самодостаточное средство
- Визуально очень хорошо увеличивает губы
- Не сушит губы
Минусы:
- Липкий (но это нивелируется шикарной стойкостью)
Я вообще считаю этот блеск незаслуженно обделенным вниманием. На бренд Революшн всегда смотрят так скептически, мол, они вечно все воруют. Но одно дело говорить, а другое - пробовать продукт. Я не ждала от этого блеска ничего такого, а получила - все. Не знаю, такой ли по характеристикам блеск от Рианны, а теперь и даже знать не хочу. Ведь у меня есть этот шикарный продукт. Считаю, Революшн могут просить за него раза в два больше денег, только тсс, не говорите им :)
Это поистине удивительное сочетание характеристик, давно такого не встречала. Считаю, что, исходя из вышеописанного, можно сделать вывод, что его цена - просто подарок. Я думала, что блеск можно будет сочетать с каким-нибудь карандашом для губ, но нет, это не требуется. Продукт очень самодостаточный. Он даже сможет затмить своей красотой ваш макияж глаз. Это правда очень красиво! Советую.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!