Опубликовано 9 Январь, 2014 - 12:59

Заказ в Dr. Pierre Ricaud я сделала специально пока давали в подарок Пеньюар Нежность. Он сразу мне понравился, но я ждала отзывов, мало ли - ерундовая тряпка, но отзывы были сплошь положительные и я заказала 3 шампуня на общую стоимость 868 рублей чтобы мне прислали его)))

О заказе ничуть не жалею. Халат прекрасен! Очень мягкий, как плюшевый, нежный материал.

Не махровый! А синтетический, но внешне очень похож на махровый. Достаточно теплый, приятный к телу, уютный. Подойдет на размер до 48 точно ( у меня 44). Швы аккуратные, нитки не торчат.

Из прибамбасов: 1 карман, пояс.

Нашла только один минус: электризуется. Первоначально имеет небольшой запах, но после стирки исчезает.

По накладной оценен в 750 рублей.

Резюме : замечательный халат, очень приятно надеть его после душа! Если вы увидели акцию с ним и вам он приглянулся - заказывайте не думая!

Достоинства
  • Отличное качество
  • Очень приятный к телу
Mary Linрекомендует
Красивый, и сидит на вас хорошо)
09.01.2014
Тоже такой есть(мой почему то халатик ссыпется очень 😠 )
у меня похожий халат после душа или бани зимой незаменим! 😊
09.01.2014
Какой мягонький) Очень люблю такие халатики)) Надо же какая щедрость - такие подарки раздают 😲 ❤️
09.01.2014
ммм... какой мохнатенький))) На него даже смотреть уютно 😁 Класс)
Шикарный подарок)
09.01.2014
Спасибо, Настюш за фото! Ты прекрасна, а халат - ужасен таки))) Не даром устояла я неоднократно, чтоб не сделать с ним заказ. 😁
Прости, дорогая, что я к нему так... негативно. 😊 Рада за тебя, что тебе нравится.
09.01.2014
Хороший халатик для подарка 😊 За полную стоимость покупать не стоит...
Очень симпатичный халатик! 😊
09.01.2014
отличный подарочек) после ванной в зимнее время очень нужен
С удачным подарочком 😉
Тоже из подобного материала имеется халатик,тепленький,после ванны люблю в него кутаться 😊
09.01.2014
Всем спасибо за внимание!!!
Свет, кстати я тоже стала такое замечать. Но он у меня всего несколько дней. У тебя то поди долго уже? Постоянно сыпется?
Вик, да ничего страшного)) Вкусы разные. Мне вот сумки пьеровские совсем не нравятся, страшные какие то.
09.01.2014
Эх, жалко что в общем доступе нет. Не люблю сетевую продукцию
09.01.2014
Настя, классный халатик! Я все никак не созрею в ПР что-нибудь заказать. Подарки соблазнительные, но цены на мой взгляд завышенные.
09.01.2014
Прям сейчас так захотелось закутаться в такой ❤️
11.01.2014
Какой уютный, так и хочется потрогать 😂 Классный подарок!
11.01.2014
Спасибо всем большое! 😂
18.01.2014
Очень классный халатик, получила такой же вместе с заказом, приятный подарок!
18.01.2014
Очень классный халатик, получила такой же вместе с заказом, приятный подарок!
05.02.2014
По фото понравился) А какой у Вас рост ? (чтобы понять длину халата)
05.02.2014
По фото понравился) А какой у Вас рост ? (чтобы понять длину халата)
06.02.2014
167 см 😊
08.08.2015
Красивый!!!!
25.05.2016
Отличный халатик в качестве подарка!)