Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 13:48

Начала я свое знакомство с шампуня и кондиционера серии VOLUMIZING COLLECTION (для придания объема и блеска)

Кондиционер – экономичный, с приятным ароматом. Со своей задачей: мягкости, шелковистости и легкого расчесывания – он справляется на ура. На счет гарантированного объема сложно сказать, тут мне важно, что волосы не пушатся, а лежат красивым покрывалом без статического электричества на плечах. Многие коллеги отмечают здоровый блеск волос.

Результат во много зависит от правильности применения, т.е. кондиционер используем только на сам волос, отсыпая от кожи головы… Но думаю это приписные истины, известные всем.

Защищает волосы от повреждений при использовании фена или щипцов и способствует сохранению цвета волос под воздействием UV лучей.

Обладает ли кондиционер термо- защитой, сложно сказать. Когда сушу волосы феном, всегда использую дополнительную защиту с легким эффектом стайлинга.

В целом всей серией я более чем довольна, волосы тяжелые, упругие, блестящие и не путаются.

Ранее я уже писала о шампуне из этой же серии (чистота до блеска и скрипа) :). Решите попробовать - напишите какого результата добились вы.

kitketkatрекомендует