Опубликовано 17 Май, 2017 - 11:25

год или более

Масло для волос Hempz Oil Treatment.

Это масло мне посоветовала продавец-консультант в профессиональном магазине косметики для волос. Я всегда мечтала о длинных волосах, но максимум, до куда они отрастали - это чуть ниже плеч. Виной всему была я сама: рано начала красить волосы, еще в школе, благодаря чему мои итак слабые и ломкие волосы стали еще слабее и просто не успевали отрасти: секущиеся кончикм постоянно оставались на подушке. В парикмахерких салонах мне говорили, что это просто такие волосы, они не отрастут никогда, не суждено.

Наконец, я дошла до магазина косметики для волос, где и купила это волшебное масло. Вообще я очень привередлева к косметике, но у этого масла нет изъянов! Оно идеальное! К слову, я им пользуюсь постоянно и уже давно, пробовала что-то другое, но всегда возвращалась к моему любимому Hempz. За 1,5 года волосы отрасли до неузноваемости! Никогда у меня не было таких длинных волос! Кроме того, они еще и сами по себе хорошие: не секутся, не ломаются, блестящие, красивые. Многие спрашивают, каким шампунем я пользуюсь, но дело тут не в шампуне. Но скажу, что я также перестала красить волосы, пользоваться феном, а выпрямителем пользуюсь крайне редко. Вот фото для наглядности. Фото сделаны с разницей в 1,5 года.

Цена: 1889. Не дёшево, но хватает надолго.

Применение: Есть два варианта:

1.После мытья головы на еще влажные (но не мокрые!) волосы.

2.На сухие, чистые после мытья головы волосы.

Масло следует немного погреть в ладонях и нанести по всей длине волос (на корни не наносить). Если кто боится, что после нанесения бедет эффект грязных волос - я успокою, такого эффекта не будет, если вы конечно целый флакон на себя не выльете. Естественно, не смывать.

Я обычно наношу на сухие волосы, потом делаю пучок и хотя бы 15 минут хожу с пучком на голове (лучше - дольше), чтобы масло хорошенько впиталось.

Раньше мне хватало одной капельки на все волосы, теперь две: одна капля на одну половину волос, вторая - на другую.

Упаковка: Красивый флакончик, но дозатор не очень удобный. Иногда он "западает", приходится нажимать еще несколько раз, чтобы наконец он "всплыл". Также было замечено, что при перевозке масло каким-то чудесным образом может вылиться. Так у меня была запачкана вся сумка, теперь перевожу только предварительно завернув в пакет и, по возможности, в вертикальном положении. Расход масла достаточно экономичен, одной баночки у меня хватает месяцев на 8-9.

Консистенция: Не очень густое. Хорошо впитывается в волосы.

Кроме всего вышеперечисленного, масло обладает очень приятным запахом. В общем, масло действительно стоит своих денег! Однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волос живой и здоровый
  • Защищает волос от вредного воздействия
  • Отсутствие секущихся кончиков
  • Приятный аромат
  • Экономичное
Ya.nochkaрекомендует